Saturday, 16 March 2019

AVOSKIN MIRACULOUS REFINING SERUM



Semakin usia bertambah,tidak dipungkiri kepercayaan mulai goyah,terutama yang menyangkut masalah kulit wajah.
Semua wanita tentunya ingin selalu tampak terlihat selalu muda walau usia semakin bertambah,tak terkecuali aku yang sudah menginjak usia "jelita" a.k.a sudah kepala empat .

Masalah kulit di usia kepala empat itu banyak sekali, keriput, flek hitam, kulit kendur,kusam tidak bercahaya, dan juga kulit kasar dan kadang juga berjerawat, sangat kompleks kan ?

Sebenarnya masalah-masalah tersebut di atas bisa kita hindari apabila sedari awal kita concern akan kesehatan kulit kita,jangan ditunggu sampai masalah itu timbul.
Perawatan kulit wajah hendaknya dilakukan sedari remaja,buat kalian yang masih remaja atau sudah berusia di atas 20 tahun,yuk mulai lebih diperhatikan perawatan kulitnya ya,karena kulit yang sehat adalah investasi yang sangat penting untuk kaum wanita.

Nah berkaitan dengan perawatan kulit tadi, aku punya solusi tepat buat wajah kalian yaitu Avoskin Miraculous Refining Serum.
Avoskin Miraculous Refining Serum merupakan kombinasi AHA-BHA-NIACINAMIDE yang bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah.


mengandung 10% AHA + 3% BHA + 2% NIACINAMIDE + CERAMIDE


Untuk kemasan luar berupa box berwarna coklat,dan pada bagian boxnya tedapat keterangan berupa komposisi, cara pemakaian, juga tanggal kadaluarsa produk.





Produk ini mengandung AHA dan BHA yang membuat kulit menjadi sangat sensitif terhadap paparan sinar matahari dan memicu terjadinya efek kulit kemerahan karena terbakar.
Maka dari itu selama menggunakan produk ini diwajibkan untuk menggunakan sunscreen yang bisa membatasi kulit terpapar sinar matahari secara langsung.


Teksturnya cair tetapi tidak seperti air,sedikit kental,sehingga mudah diratakan pada kulit, warnanya tidak terlalu bening.


Fungsi dari Avoskin Miraculous Refining Serum, antara lain :
- mengoksfoliasi kulit
- mencerahkan kulit
- memudarkan noda hitam di wajah
- meratakan warna kulit
- mengecilkan pori-pori
- melembabkan kulit

Produk ini diperuntukan untuk semua jenis kulit,dan dapat dipakai dari yang berumur 15 tahun ke atas. Untuk wanita hamil sebaiknya dikonsultasikan dahulu dengan dokter kandungan sebelum  menggunakan produk ini. 

Produk ini tidak mengandung pewangi,tidak mengandung paraben,tidak juga melakukan tes terhadap hewan selama proses pembuatannya. 

Cara Penggunaan :
Aplikasikan secara merata pada wajah dan leher,hindari daerah dekat mata.
Gunakan produk sesuai yang disarankan,apabila terjadi iritasi hentikan penggunaan produk.
  


Untuk aku sendiri,pada saat pemakaian pertama kali,aku gunakan pada wajah dan leher pada waktu malam hari sebelum tidur, karena untuk kali pertama masih takut bila dipakai pada siang hari akan terjadi iritasi,
Tapi ternyata dipakai pada siang hari juga aman-aman aja untuk kulit aku , asalkan digunakan sesuai dengan aturannya .



Untuk harga dari Avoskin Miraculous Refining Serum ini adalah 219000 ribu rupiah,dan apabila kalian membeli paket bundle dengan tonernya , kalian akan mendapatkan harga hanya 388000 ribu rupiah.

Pembelian dari produk-produk Avoskin dapat kalian lakukan di Avostore terdekat di kota kalian atau dapat juga dilakukan secara online di websitenya https://avoskinbeauty.com/ .

Sekali lagi,kulit yang sehat dan terawat merupakan asset yang sangat penting bagi kaum wanita, jadi jangan sampai terlambat ya, rawat kulit kalian sedini mungkin, disesuaikan dengan usia dan produk yang digunakan.







terima kasih sudah mampir, 


Friday, 15 March 2019

BELANJA PRODUK SKINCARE DAN KOSMETIK KOREA SEKARANG BISA COD DI ALTHEA



Kalian pecinta produk-produk Korea? Sudah tahu belum dengan franchise online shop yang khusus 
menjual produk-produk Korea?
Nah buat kalian yang belum tahu aku kasih tahu yaa, jadi saat ini ada online shop yang khusus menjual produk-produk skincare ataupun kosmetik Korea yang sangat terpercaya,yaitu Althea.

Althea ini mengirimkan pesanan langsung dari Korea dengan packaging yang sangat menarik dan pastinya aman sampai customer di Indonesia.
Beberapa waktu yang lalu Althea sempat berhenti beroperasi dikarenakan adanya masalah dengan bea cukai, tapi sekarang pemesanan via Althea sudah berjalan normal kembali.
Untuk cara belanjanya kalian bisa langsung saja install aplikasi Althea di playstore atau appstore handphone kalian atau bisa langsung buka webnya disini Althea Korea

Setiap pembelanjaan produk via Althea kalian akan mendapatkan free shipping jika jumlah total belanjaan minimal berjumlah 299 ribu rupiah , dan  juga selain itu kalian bisa melakukan secara COD dengan ketentuan sebagai berikut :
- Total pesanan tidak boleh lebih dari 550 ribu rupiah
- COD hanya tersedia di beberapa kode pos tertentu
- Kalian hanya bisa melakukan COD apabila transaksi COD sebelumnya statusnya sudah" completed cod".
Selain itu buat kalian yang berbelanja di Althea,kalian harus melakukan verifikasi KTP,verifikasi ini dilakukan pada saat checkout di pembelian kalian pertama.
Semua data yang terdapat pada KTP tidak akan disalahgunakan kok oleh pihak Althea ,karena itu merupakan kebijakan yang dibuat oleh pihak bea cukai untuk keamanan pengiriman produk.

Nah buat kalian yang mau belanja produk-produk Korea langsung aja ya install aplikasinya atau  langsung ke websitenya, karena setiap bulannya selalu ada promo-promo yang sangat menarik,

Aku sendiri sudah beberapa kali belanja di Althea, selain produk yang kita beli selalu aman sampai rumah, packagingnya selalu menarik, dengan box yang kadang selalu disesuaikan dengan tema-tema yang berbeda, hal lainnya itu karena ada free shipping kalau kita sudah melampaui batas minimal free shipping.
Dan juga walaupun pengiriman dilakukan langsung dari Korea, proses pengirimannya tidak terlalu lama, untuk lama pengiriman dari proses transfer ke rumah aku yang berada di Garut ,Jawa Barat,hanya membutuhkan waktu kurang lebih 7-10 hari saja.

Oke,ini ada review singkat produk yang aku beli beberapa waktu lalu dari Althea :

Guerisson 9Complex Lifting Cream

Ini merupakan salah satu produk moisturizer best seller, yang selalu out of stock,pas kebetulan waktu itu stocknya sedang ada, makanya langsung aku beli, 
Produk ini merupakan pelembab yang mengandung horse oil, sangat melembabkan kulit, meresap cepat ke kulit kalian.
Fungsinya selain melembabkan juga bisa mencerahkan wajah kalian.


Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Produk ini adalah serum yang dapat mencerahkan wajah yang mengandung niacinamide dan hyaluronic acid yang sudah terbukti ampuh untuk mencerahkan wajah.
Serum ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, teksturnya cair seperti air,dan sangat cepat menyerap ke kulit kalian.


Nacific Real Rose Floral Toner 

Toner ini merupakan toner yang cocok digunakan untuk kalian yang mempunyai jenis kulit normal/kering, toner ini  dapat melembabkan wajah kalian.
Toner ini mengandung 92% air mawar yang selain melembabkan wajah kalian juga dapat memberikan sensasi menyegarkan pada wajah kalian.
Cara pemakaiannya adalah ,ditepuk-tepuk pada wajah yang sudah dibersihkan.


Purederm Circle Collagen Mask

Produk ini merupakan bonus dari belanjaan aku ,sheet mask berbentuk bulat yang formulanya terdiri dari kolagen,yang dapat mengurangi iritasi pada kulit juga menutrisi kulit.
Untuk Chamomile collagen mask ini selain melembabkan kulit,juga dapat menghilangkan kemerahan pada kulit dan menenangkan kulit.


Nah itu tadi penjelasan aku tentang Althea, dan review singkat beberapa produk yang aku beli dari Althea,jadi tunggu apa lagi ? yuk langsung aja belanja di Althea jagan samapai kalian ketinggalan promo-promo menarik dari Althea. 




see you,


Saturday, 9 March 2019

BIODERMA SENSIBIO H2O DAN BIODERMA SEBIUM H2O

uk



Saat ini yang namanya pembersih wajah berbentuk cairan banyak bermunculan dari berbagai merk.
Kali ini aku akan me-review salah satu Micellar Water yang merupakan pelopor Micellar Water yang sudah lama banget munculnya , yaitu dari Bioderma.

Bioderma micellar water ini kalau aku bilang, merupakan micellar water yang mempunyai keunggulan lebih dari micellar water lainnya.
Untuk micellar water dari Bioderma ini ada 3 jenis, Hydrabio H2O , Sensibio H2o, dan Sebium H2O.
Kali ini  aku akan membahas 2 macam micellar water, yaitu
- Bioderma Sensibio H2O
- Bioderma Sebium H2O

Kedua produk ini mempunyai kesamaan, dua duanya sama-sama untuk membersihkan wajah dari debu/kotoran dan juga dari sisa makeup.
Keunggulan dari micellar water atau pembersih wajah dari Biodema ini , produknya dapat mengangkat kotoran/debu atau sisa makeup secara bersih sempurna , tanpa meninggalkan rasa lengket pada kulit wajah kita, juga sama sekali tidak membuat kulit terasa perih atau iritasi.
Untuk perbedaannya antara Bioderma Sensibio H2O dan Bioderma Sebium H2O itu apa sih? 


Bioderma Sensibio H2O


Bioderma Sensibio H2O ini merupakan pembesih wajah yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal dan kulit kering yang sensitif.
Produk ini dapat juga untuk membersihkan sisa riasan yang tahan air, selain membersihkan wajah dari kotoraan atau makeup, produk ini dapat menghaluskan dan memberikan rasa segar seketika pada kulit wajah kita,

Bioderma Sensibio H2O ini bebas pengharum, bebas alkohol, bebas paraben, dan juga hipoalergenik,
Untuk tanggal kadaluarsa produk ada bagian kemasan , yaitu 12 bulan setelah produk dibuka ,


Bahan-bahan :
Water (Aqua) , PEG-6 Carylic/Capric Glycerides. Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, PropyleneGlycol, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide


Bioderma Sebium H2O




Bioderma Sebium H2O ini adalah micellar water yang diperutukkan untuk kulit wajah yang berminyak dan cenderung berjerawat.
Produk ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari kotoran/debu atau sisa makeup namun tidak membuat kulit menjadi kering.
Selain itu juga dapat memurnikan dan mempertahankan sebum serta memberikan sensasi kesegaran seketika.

Bioderma Sebium H2O ini mengandung pengharum, hipoalergenik, bebas paraben, tidak menimbulkan komedo, bebas zat pewarna.

Untuk Sebium H2O mempunyai masa kadaluarsa 9 bula
n setelah produk dibuka , keterangannya sudah tercantum pada bagian kemasan.



Bahan-bahan:
Aqua/Water/Eau, Peg-6Caprylic/capric Glycerides, SodiumCitrate, Zinc Gluconate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosacharides, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Fragrance (Parfume), [ BI 442 ]


Cara Penggunaan dari kedua produk ini adalah sama, sebagai berikut :
1. Basahi kapas dengan Sensibio H2O atau Sebium H2O
2. Bersihkan atau hapus sisa riasan dari wajah dengan lembut
3. Ulangi hingga kapas menjadi bersih
4. Tepuk-tepuk wajah dengan handuk basah
5. Hindari terkena area mata dan bibir .



Produk yang masih baru bagian tutup botolnya pastikan masih tersegel.

Untuk produk-produk dari Bioderma Indonesia ini dapat kalian peroleh di Bioderma Official Store di Lazada atau sociolla,com secara online .

Atau untuk pembelian secara langsung, kalian bisa dapatkan di Guardian atau Watson di seluruh Indonesia.






thank you, 



Monday, 28 January 2019

Yuk Cek Kehebatan Si Kecil Dengan Kalkulator AFS #ParentingClubID #KalkulatorAFSReview



Hai Mom,
Buat para Mommy yang masih mempunyai anak-anak di usia balita, pastinya sangat concern sekali dengan masalah kesehatan juga perkembangan kepintaran, akal, fisik dan sosial si kecil.

Terkadang timbul rasa was-was , apakah anak-anak kita sudah tumbuh dan berkembang sesuai dengan standard umur mereka.
Nah kalau sudah timbul rasa was-was, pastinya kita sebagai mommy selalu berusaha mencari jawaban dengan mencari informasi , baik itu dari teman, saudara, tetangga, media sosial dan dokter keluarga yang biasa menjadi langganan kita.
 Jangan sampai kita mencari informasi yang salah ya Mom, karena kalau sampai mendapat informasi yang tidak tepat , malah jadi boomerang buat kita.

Di blog aku kali ini, aku akan berbagi pengalaman kepada para Mommie , tentang Parenting Club Indonesia , yang isinya itu lengkap banget , dari masalah kehamilan, tumbuh kembang anak, dan lain-lain, semuanya ada disana, dan tentunya informasinya sangat berguna sekali karena berasal dari pakar-pakar kesehatan.


Buat Mommies yang sedang galau tentang kepintaran si kecil , apakah sudah optimal atau belum , Mommies bisa mengeceknya menggunkan kalkulalator AFS.

Apa sih kalkulator AFS itu ?
Kalkulator AFS adalah tool yang dikreasi dan diverifikasi oleh Dr. Ahmad Suryawan ,dr, SpA (K) ,
Dokter Spesialis Anak-Konsultan Tumbuh Kembang Pediatri Sosial.

Kalkulator ini dapat membantu Mommies menilai tingkat sinergi Akal Fisik  dan Sosial si kecil usia 6 bulan sampai 7 tahun.

Caranya , Mommies tinggal menjawab pertanyaan sesuai dengan jenjang umur si kecil, Mommies akan mendapatkan hasilnya setelah menjawab pertanyaan  , dan juga mommies akan mendapatkan rekomendasi yang tepat untuk mengembangangkan sinergi Akal Fisik Sosial si kecil.

Nah pada gambar berikut , adalah hasil ketika saya menggunakan Kalkulator AFS untuk anak saya Kenzie yang berumur 2 tahun 10 bulan.




Yuk Mommies ikutan juga cek kepintaran si kecil dengan Kalkulator AFS , klik aja link berikut ya
https://www.parentingclub.co.id/kalkulator-afs

Sebelumnya jangan lupa untuk registrasi dulu ya Mom di https://www.parentingclub.co.id/
banyak sekali informasi tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan si kecil dan mommies yang sangat penting .

#ParentingClubID #KalkulatorAFSReview






terima kasih, 






Saturday, 22 December 2018

SILKYLUZ THE BOHEMIAN FACE SOAP DARI AVOSKIN BEAUTY


Haloo, apa kabar semuanya? Sudah mulai liburan ya?
Liburan kali ini , aku mau cerita tentang bar soap terbaru untuk wajah yang aku punya dari Avoskin Beauty , yaitu Silkyluz The Bohemian Soap.

Sebenarnya akhir-akhir ini aku lagi pesimis banget sama yang namanya sabun pembersih , baik itu yang berbentuk cairan , creamy atau sabun batangan, karena kulit wajah aku lagi sensitif sekali, kalau pakai face wash itu rasanya kulit wajah aku jadi terasa kering.

Setelah sempat beberapa hari ragu untuk mencoba menggunakan Silkyluz The Bohemian Soap, akhirnya seminggu yang lalu aku memutuskan untuk mencoba pakai , setelah pemakaian pertama kulit wajah aku baik-baik aja, sama sekali ngga bikin kulit wajah aku jadi kering.
Setelah pemakaian pertama akhirnya malahan aku ngga berhenti pakai, malah terus terusan pakai Silkyluz ini 2 kali sehari.
Rasanya kulit wajah aku malah jadi lembab, sangat terasa sekali waktu pagi hari saat bangun tidur, kulit wajah benar-benar lembab dan terasa halus dan kenyal, sukaaaa deh .



Kandungan dari Silkyluz The Bohemian Soap ini apa aja sih ?
-  Kojic Acid, berfungsi untuk mencerahkan wajah dan mencegah penuaan dini.
-  Lavender, selain aromanya yang wangi, lavender juga berfungsi sebagai anti oksidan.
-  Coconut Oil, Olive Oil, Grape Oil, Goat's Milk, dan Honey berfungsi sebagai pelembab alami juga dapat untuk membuat kulit wajah menjadi lebih kencang, kenyal  dan sehat,

Kemasan Produk
Kemasan luar berupa box kardus berwarna pink putih dengan keterangan nama produk.


Bagian belakang kardus terdapat keterangan tentang produk , komposisi produk, alamat pabrik dan alamat distributor , serta keterangan masa pemakaian produk.


 Pada bagian samping kardus terdapat, cara pemakaian dan juga tanggal kadaluarsa produk.


 Untuk produk yang masih baru pastikan masih tersegel oleh sticker gold 


 Bagian kiri dan kanan dus harus tersegel sticker , kalau produk masih baru.


Produk yang masih baru, masih tertutup rapat oleh plastik, jadi produk terjamin kebersihannya.


Komposisi:
Coconut oil, Aqua, Alcohol, Sodium zhydroxide, Propylene Glycol, Triethanolamine, Stearic Acid, Olive Oil, Glycerin, Goat's Milk Powder, Honey Extract, Argania Spinosa Oil, Lavender Extract, Grape Extract, TEA ( Cameli Sinensis ) Extract, Kojic Acid, Fragrance 


Cara Pemakaian :
1. Basahi wajah dan leher menggunakan air bersih.
2. Basahi sabun hingga berbusa.
3. Usap sabun yang sudah berbusa pada wajah dan leher, hindari area mata dan mulut.
4. Pijat dengan lembut.
5. Bilas dengan bersih , lalu keringkan dengan handuk kering.


Tekstur dan Aroma 


 Sabun Silkyluz ini bentuknya itu adalah sabun gel transparan berwarna pink muda.
Untuk aromanya sangat menyegarkan dan menenangkan, jadi bikin nagih untuk cuci muka terus, pada bagian permukaan sabunnya terdapat tulisan emboss Silkyluz.

Manfaat : 
Manfaat dari sabun Silkyluz ini banyak sekali, dan benar-benar sudah aku buktikan sendiri.
Antara lain adalah dapat mencerahkan kulit wajah, membersihkan kotoran dari debu dan minyak-minyak dari kosmetika yang kita pakai, melembabkan wajah , juga untuk mencegah penuaan dini.

Sabun ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit, baik itu kulit sensitive, berminyak, kulit kering atau kombinasi. 





Buat kalian yang ingin membeli produk ini, kalian bisa dapatkan di https://www.avoskinbeauty.com/
atau di official store Avoskin , seperti di shopee, lazada,  dan tokopedia , juga kalian bisa beli di  seluruh Avo Store di Indonesia yang merupakan reseller resmi Avoskin.

Untuk saat ini sedang ada Avo Store Festive Sale, kalian bisa mendapatkan produk-produk dari Avoskin Beauty dengan diskon sampai dengan 30%. 
So buruan dibeli yaaaa.....





thank you....


Friday, 30 November 2018

ATASI RAMBUT RONTOK DENGAN ROSEMARY HAIR TREATMENT DI LINEATION SALON



Assalammualaikum .....
Haiiii...setelah beberapa purnama akhirnya aku kembali lagi menulis ,karena beberapa kesibukan jadi baru bisa nulis lagi,daaan sekarang aku mau nulis tentang pengalaman aku melakukan hair treatment di Lineation Salon.

Sebenarnya sudah lama sekali aku punya masalah kerontokan rambut, dan ini aku rasa merupakan masalah dari semua wanita yang berhijab. Bukan salah hijabnya loo, mungkin karena iklim Indonesia yang punya 2 musim , panas dan hujan bisa juga kan jadi salah satu penyebabnya.
Selain itu bisa juga karena faktor lingkungan atau kebiasaan mengikat rambut ketika rambut masih dalam keadaan basah, ditambah lagi berhijab pada saat rambut belum benar-benar kering, bisa karena keramas, atau keringat disaat beraktifitas.
Banyak faktor sebenarnya yang bisa menyebabkan kerontokan rambut, baik itu untuk wanita berhijab atau tidak, pria atau wanita, tua atau muda, dan semua masalah kerontokan itu sekarang sudah ada solusinya, dengan melakukan perawatan Rosemary Hair Treatment di Lineation Salon.


Lineation Salon, jl. Lemah Neundeut no.10 Bandung 

Langkah Perawatan Rosemary Hair Treatment

1. Rambut dikeramas dengan menggunakan Rosemary Shampo, caranya setelah rambut dibilas beri shampo lalu didiamkan dahulu sekitar 15 menit baru dibilas, menggunakan air hangat agar pori-pori kulit kepala terbuka.
2. Setelah keramas, rambut disisir dengan menggunakan sisir yang mempunya frekuensi tinggi tujuannya untuk memperlancar aliran darah di sekitar kulit kepala juga membuka pori-porinya.
3. Lalu proses pemberisn masker pada batang rambut secara merata, dilanjutkan dengan pemberian serm Rosemary padaseluruh area kulit kepala.
4. Setelah itu dilakukan pemijatan secara lembut pada kepala , pemijatannya berbeda dengan pemijatan pada saat creambath ya, karena untuk rambut rontok tidak boleh dilakukan pemijatan dengan keras ,
5. Langkah yang kelima adalah steamer selama 10 menit, agar serum dan masker dapat menyerap sempurna ke dalam pori-pori kepala dan rambut.
6. Sambil mendinginkan kepala yang baru selesai di steamer, dilakukan pemijatan pada area pundak sampai pinggang dan juga kedua tangan kita, tujuannya adalah untuk memberikan rileksasi pada tubuh kita.
7. Keramas dengan menggunakan Rosemary shampo.
8. Setelah keramas dan rambut setengah kering, diberikan Rosemary hair Tonic pada bagian kulit kepala sambil dipijat.
9. Langkah terakhir adalah pengeringan rambut.

Nah itu tadi adalah langkah-langkah dari proses Rosemary Hair Treatment , dan saat ini aku sudah menjalani 2 kali treatment, untuk hasilnya rontok aku sudah mulai berkurang.
Tampak pada foto berikut , foto diambil pada saat aku baru selesai keramas, tampak beberapa helai rambut yang rontok, tapi setelah melakukan 2 kali treatment kerontokan terlihat mulai berkurang.


Selain untuk mengurangi kerontokan rambut, Rosemary Hair Treatment ini juga bisa mengatasi masalah-masalah rambut lainnya seperti ketombe dan rambut lembab dan lepek.

Rosemary Hair Treatment dibuat dengan racikan yang menggunakan formula yang sesuai dengan standar medis kecantikan yang dapat 
- menyuburkan rambut
- menebalkan batang rambut
- mempercepat pertumbuhan
- membersihakan dan mencegah ketombe

Jadi treatment ini benar-benar cocok deh untuk wanita berhijab, yang pada umumnya memang memiliki keluhan rambut rontok, ketombe, dan rambut lepek.
Rosemary Hair Treatment ini selain menngatasi 3 masalah rambut di atas, juga membuat rambut segar dan wangi sepanjang hari.

Untuk perawatan harian, jangan lupa juga untuk selalu menggunakan Rosemary Shampoo dan Rosemary Hair Tonic saat di rumah .

Rosemary Shampoo

Rosemary Hair Tonic

Ruang treatment yang nyaman untuk wanita berhijab

Nah untuk kalian yang ingin melakukan Rosemary Hair Treatment, aku kasih tahu ya, harga untuk sekali treatment itu adalah 295 ribu rupiah.
Apabila kalian ingin harga paket juga ada yaitu 1500000 rupiah  kalian bisa mendapatkan 4 kali treatment , plus 1 botol besar shampoo Rosemary dan 2 botol Rosemary hair tonic, untuk harga dari shampoonya sendirinya adalah 185 ribu rupiah per botol , sedangkan hair tonic adalah 107500 rupiah per botolnya.
Untuk harga paketnya lebih ekonomis kaaan...

O  iya kalau kalian melakukan treatment di bulan Desember ini masih ada tambahan diskon 20%  lo untuk Rosemary Hair Treatmentnya, jangan lupa untuk melakukan reservasi dulu sebelum kalian melakukan treatmentnya supaya ngga ngantri.

Info lebih lengkap tentang Lineation Salon dan Klinik kalian bisa klik langsung link di bawah ya 













Thank you 





Sunday, 9 September 2018

Zoya Dream Bright Series dan Zoya Cleansing Water Review



Hai, kali ini aku mau review produk terbaru dari Zoya Cosmetics , yang baru saja launching bulan Agustus lalu, yaitu Dream Bright Tone Up Day Cream, Dream Bright Night Cream, dan Zoya Cleansing Water.

Ketiga produk ini mempunyai packaging yang imut dengan dominasi warna-warna girly seperti baby blue , peach dan putih, sederhana tapi manis dan cukup menarik.
Baiklah langsung kita mulai saja ya, satu persatu.



PACKAGING DREAM BRIGHT TONE UP DAY CREAM DAN NIGHT CREAM







 Packaging dari kedua produk ini adalah box seperti biasa dari karton, dengan dominasi warna baby blue dan peach, yang pada kemasannya masing-masing sama, ada keterangan tentang produk, nomer POM, tanggal kadaluarsa, komposisi dan juga pemakaian.
Semuanya lengkap tertulis pada kemasannya , kalian tidak perlu khawatir tentang kualitas dan keamanan dari produknya .



TONE UP DAY CREAM







Tone Up Day Cream ini mengsndung Niacinamide yang dapat membuat kulit wajah cerah, dilengkapi pula dengan vitamin E sebagai anti oksidan dan UV protection yang mampu melindungi wajah dari sengatan sinar matahari.
Mempunyai kemasan berupa jar, dengan tulisan dominan warna peach.
Di dalam kemasan jar nya apabila dibuka ada spatula untuk mengambil creamnya , jadi higienitasnya selalu terjaga, asal kita tidak langsung mencolek creamnya dengan tangan , apalagi kalau tangan kita tidak dalam keadaan bersih.
Untuk teksturnya lumayan kental dan pekat, warna creamnya adalah putih dangan aroma bunga yang menyegarkan.
Tampilan saat dioles, kalian bisa lihat pada gambar di atas, untuk setelah dioles Tone Up Day Cream, warna kulit langsung terlihat naik 1 tone lebih cerah, tapi masih terlihat natural.
So far , setelah beberapa minggu ini menggunakan Tone Up Day Cream dari Zoya Cosmetics ini, muka aku jadi terlihat lebih cerah , untuk pemakaian sehari-hari apabila tidak menggunakan foundation, cream ini sangat membantu, membuat tampilan wajah terlihat lebih segar, tidak pucat.
Untuk dipakai sebagai base makeup juga oke, kalian bisa menggubakan Tone Up Day Cream ini sebelum menggunakan foundation, hasilnya jadi terlihat lebih merata.



NIGHT CREAM 





Night Cream dari Zoya Cosmetics ini mengandung Niacinamide, Shea Butter, dan Cocos Nucifera Oil yang dipercaya dapat menutrisi kulit wajah , membuar kulit tampak cerah, dan meratakan warna kulit wajah, diperkaya juga dengan vitamin E sebagai anti oksdan.
Teksturnya creamy , kental tapi tidak sekental dan sepekat Tone Up DayCream .
Warnanya putih, aromanya juga wangi bunga yang menyegarkan. Pada kemasannya terdapat spatula juga untuk mengambil creamnya.
Untuk Night Cream ini, setelah diaplikasikan cepat meresap, membuat kulit lebih lembab, dan terasa kenyal, dan tentu saja dengan pemakaian yang teratur akan dapat mencerahkan wajah.



ZOYA CLEANSING WATER


Produk yang ketiga adalah Cleansing Water, kemasannya tidak terlalu besar, ukurannya 100 ml, sangat travel friendly, dengan ukuran yang seperti ini.
Kemasannya simple, botol plastik warna bening dengan tutup flip warna biru , yang memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya.

Untuk teksturnya berupa cairan bening, seperti air , tidak kental, untuk aromanya sangat tipis sekali, ada wanginya tapi tidak terlalu kuat dan sangat tidak mengganggu.

Pada kemasannya terdapat keterangan produk, cara pemakaian , komposisi dan juga tanggal kadaluarsa produk. 
Kemampuan membersihkan cukup baik, walaupun pada komposisi terdapat sedikit alkohol, tapi sejauh ini tidak membuat kulit aku yang jenisnya kering ini, menjadi lebih kering lagi, masih aman dipakai, juga tidak menimbulkan rasa perih di wajah ataupun di bagian mata.


Ketiga produk ini menurut aku sangat recomended untuk dicoba, produk lokal dengan kualitas yang sangat baik, dan pastinya ramah di kantong, harganya untuk Derma Bright Tone Up cream adalah 65000 rupiah, Derma Bright Night Cream 75000 rupiah, sedangkan untuk Cleansing Water nya adalah 33000 rupiah.
Semua produk tersebut bisa kalian dapatkan di toko kosmertik atau supermarket di kota kalian.
Untuk informasi lebih lengkap tentang Zoya Cosmetics, kalian bisa klik langsung di bawah ini .




Oke, sekian dulu review aku tentang produk dari dari Zoya Cosmetics ini, terima kasih sudah mampir, sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya.