Sunday 17 August 2014

CRACKED DOLL MAKEUP INSPIRED

Hai...haiii..haiiii Girls...
Mumpung si baby lg tidur , aku iseng iseng bikin makeup ala cracked doll, alias boneka rusak/retak.
Tapi ngga ada tutorial nya , soalnya riweh and ngga ada yang bantuin moto, ini aja jeprat jepret sendiri, pake kamera henpon, takut keburu bangun my baby Al hihihi.
Jadi aku sharing aja yaaa gambar gambar gambar nya,

THIS IS IT



Untuk peralalatan tempurnya, aku pake yang simple aja, and kebanyakan produk lokal.


Untuk alis aku tutup dulu pake glue stick (sorry lupa ngga kefoto )
Kryolan Supra Color naturell
NYX HD Studio Photogenic Primer Base
Foundation Naturactor no 171
Wardah Two way Cake Eksklusif no. 03
NYX Jumbo Eye Pencil Milk
Davis Eye Double Color (hitam putih)
Oriflame Lip Definer
Revlon Colorstay Eyeliner
Nonna Eye Colour ( putih)
Meiko Bedak Tabur no. 41
Fanbo Fantastic Lipstick no. 06
Kiss Beauty baked Blusher Pallete
Coastal Scent 88 Original Pallete
Expert Eyelash Adhesive 
2 kind of Eyelashes from Drugstore


AND THIS IS THE OTHER PHOTOS 





Tuh kaaan....Al nya udah bangun, untung pas banget beres .

Thanks yaa girls udah mampir lagiiiii
Ditunggu komen komen nya, Saran and kritik  jugaa.



2 comments: