Wednesday, 6 August 2014

Deer inspired makeup

Haii, kali ini aku sharing makeup yg terinspirasi dari binatang yaitu rusa, yang jelas makeup nya ala aku yaa. This is my fisrt tutorial about makeup. Maaf banget tutorialnya ngga terlalu rinci step by step nya, next time deh di tutorial berikutnya aku bikin lebih rinci.
Langkah2 nya : 1. keliatan kan muka polosku without makeup, dan endut pula (maklum baru melahirkan hihi 2. langkah berikutnya aku pake foundation biocell dari mustika ratu, warna peach di seluruh bagian wajah 3. lalu buat alis pake viva eyebrow pencil warna coklat 4. selanjutnya dengan menggunakan foundation naturactor warna putih, aku oleskan dibagian mata,tulang hidung, area bawah mata, dahi, area bawah bibir dan bagian dagu. 5.untuk bagian shading di pinggir hidung dan pipi, aku pake Lt Pro shade & tint kit nomer 02, untuk bagian mata pake eyeshadow wardah seri G, dan eyeliner nya pake eyeliner Revlon colorstay black ( digunakan juga untuk ujung hidung dan garis di bawah hidung. 6. untuk bagian yang putih bulat di bagian pipi aku pake jumbo eye pencil dari Nyx. ini hasil akhirnya yang lebih jelas, thanks udah mampir di blog ku yaaaa, ditunggu komen2 nya.

No comments:

Post a comment