Sunday, 17 August 2014

Edward Scissorhands Inspired Makeup

Hai Girls....
Kali ini aku mau sharing tutorial makeup, sebenarnya sih maksud hati pengen bikin makeup ala Edward si tangan gunting cuma menurut aku sih kurang mirip hehehe,tapi gapapa lah yaaa aku share aja .

This is the photo tutorial 

  1. Kenakan foundation cair wardah seri eksklusif no 01 dicampur dengan foundation naturactor yang nomer 181(putih) untuk kesan pucat pada wajah.
  2. Untuk menutupi bagian alis , hidung, bawah mata, dan  bibir apply foundation naturactor no 181
  3. Lalu gunakan Pigeon Baby Powder pada seluruh bagian wajah
  4. Untuk bagian-bagian yang akan kita buat lebih cekung dan gelap, aku  pakai wardah eyeshadow seri G, yang warnanya coklat tua
  5. Terakhir untuk membuat kesan bekas luka-luka pada wajah aku  pakai cream foundation naturactor nomer 161 (kuning muda), yang diaplikasikan pakai kuas kecil.

Dan ini beberapa foto hasilnya, mudah-mudahan sharing aku ini bermanfaat buat kalian ya girls...untuk membuat karakter Edward juga yang lebih bagus dari yang aku buat ini hihi.




Produk Yang Digunakan:
naturacor foundation nomer 181 dan 161, Wardah Kiquis Foundation Eksklusif no.01, Wardah Eyeshadow seri G, Pigeon Baby Powder.


Thanks udah mampir di blog aku ya Girls...
Ditunggu komen komen kalian yaaa






No comments:

Post a comment