Tuesday, 19 August 2014

My Makeup Portofolio

Hai Girls...
Untuk kali ini postingan aku isinya beberapa foto aku maupun beberapa klien yang pernah aku makeup. Beberapa ada yang pake wardrobe dari aku, ada juga yang pake wardrobe mereka sendiri, cuma untuk makeup dan hijab style nya 100% aku yang kerjain.

Aku buat Portofolio ini , untuk ngumpulin foto foto klien yang pernah aku makeup, biar lebih gampang kalo aku nyari and pengen liat liat lagi,and siapa tau berguna juga buat bahan referensi kalian Girls hehe, yang jelas kalo aku masih banyak belajar, jadi sambil lihat lihat hasil yang pernah aku buat , sambil koreksi juga dimana yang masih kurang, kalian juga boleh kok ngoreksi, kasih komen baik saran atau kritik ,aku pasti seneng banget deh.

Okay deh silahkan dilihat lihat yaaa, thanks sekali lagi udah mampir disini.


MAKEUP CANTIK UNTUK WEDDING ,PREWEDDING,PHOTOSHOOT






































UNTUK YANG DIBAWAH INI BEBERAPA FOTO BEFORE AFTER

























  


AKU DAN MAKEUP KARAKTER/FANTASI






















Thank you yaa, udah mampir...see you




9 comments:

  1. awesome dear... pengen jadi profesional gitu aku :)

    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear, dirimu pasti bisa kok, bagus2 riasanmu juga ♥

      Delete
  2. wahhh.... keren semua kak :) love it <3 Semoga bisa se bagus ini kreasi make up ku ke depan nya ^^

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Keren mbak, apalagi makeup karakternya aku suka 😊
    Oya mbak, untuk makeup karakternya spt blood, face painting, dll pakek produk apa ya?

    annastoooner.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Anna Stoner, untuk face painting aku pake PAC, Kalo blood nya campuran dari lipstick aja sama lipgloss

      Delete
  4. Love it Kakak cantiik ^^. Sukses teruuus ...

    queenalooks.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Keren semuaaa Mba .. ^^ Sukses terus .. http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete