Monday, 18 August 2014

Some of My Brides

Haiii girls..
Kali ini aku mau sharing beberapa foto pengantin yang acaranya aku pegang, and pengantinnya aku yang makeup in.
Kebetulan selain sebagai ibu rumah tangga, new blogger , aku juga merangkap sebagai perias pengantin, and wedding organizer/ wedding planner.
Seneng banget deh kalo sebuah acara pernikahan berlangsung dengan lancar, and pengantinnya jadi cuantik, apalagi kalo semua keluarga merasa puas.
And ini beberapa gambar nya :







Thanks yaaa, udah mampir lagi...



No comments:

Post a comment