Thursday, 18 September 2014

REVIEW : WARDAH STAYLAST WATERPROOF GEL EYELINER

Hai Girls...
Happy Friday yaaa
Aku mau review eyeliner berbentuk gel dari Wardah, namanya Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner.

ini nih tampilannya
kemasannya , waktu aku beli seperti ini, tanpa dus dan segel, tapi dalamnya sih masih rapi dan baru .
Bagian atas atau tutupnya dari plastik, dan bagian bawahnya juga terbuat dari plastik bening.


setelah dibuka, kuasnya tersembunyi di bagian atas tutupnya

dan kalau dibuka lagi , seperti ini tampilannya, kuasnya bisa ditancapkan dibagian atas/tutupnya


Untuk warna nya sendiri adalah hitam, dan emang produk Wardah yang satu ini cuma ada satu warna , yaitu hitam.
Untuk kuasnya sendiri ,bisa disesuaikan keinginan kita, mau panjang atau pendek, kalau mau pendek tinggal dibuka aja, kalau mau panjang bisa ditancapkan di bagian tutupnya.
Bulu kuasnya juga sangat lembut jadi ngga bikin sakit pada saat diaplikasikan ke mata, dan tebalnya juga pas , jadi gampang antuk diaplikasikannya.
 
ini untuk hasil swatch di tangan aku
bisa untuk bikin garis tebal ataupun tipis




ini untuk hasil aplikasi di mata






Kesimpulan :
  1. Mudah didapat, di toko kosmetik atau counter Wardah
  2. Harga sekitar 80K
  3. Warna hitam ,tapi ngga glossy
  4. waterproof
  5. mudah pemakaiannya,ngga mbleber 

Nah gitu deh review tentang gel eyeliner kali ini, and kayanya kalau udah abis , aku bakalan beli lagi deh, soalnya emang gampang kok makenya,bahkan untuk yang pemula sekalipun, waterproof pula.
Thanks ya Girls udah mampir

 




 

12 comments:

  1. Kalo dipake lama2 transfer ke bawah mata gak Elin? Soalnya gel liner biasanya ga smudgeproof ya...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga tuh,ngga mbleber ke bwh, kemaren aku juga pake buat penganten masih stay sampe sore

      Delete
  2. wah... pengen ini pengen. gumpal gumpalnya over kaya pixy ga ?

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga gumpal , malah kata aku enakan ini dipakenya daripada pixy,

      Delete
  3. 80 k?? Kayaknya aku bakal tetep pake silky girl deh.. Lebih muraah (around 40k) dan bagusss :'''')

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti aku mau nyoba jg deh silky girl nya hehe

      Delete
    2. Mahal yaa, d mutiara jogja kmarin aku d tawarin 50an

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. saya juga punya nih sis :D
    mudah dibentukkan atau di blend juga jadi :)

    ReplyDelete