Thursday, 30 October 2014

IBB HALLOWEEN COLLABORATIONS : PENGHUNI RUMAH KOSONG



Haiii, I'm back again, kali ini dalam rangka halloween di Amrik sono, aku and temen-temen IBB, bikin makeup karakter untuk acara Halloween.
Hehehe di tengah-tengah perdebatan "Berhijab kok halloween??" so what gituuu loooooh....
Kita-kita kan cuma berekspresi aja, this is art you know ??
Ngga ada bedanya sama ngelukis di atas kertas, atau bikin kerajinan dari tanah liat dll, yang ngebedain media kita di wajah.
Sorry kalo ada yang beda pendapat, cuma kalo aku punya pendapat seperti ini.
and this our collabs : 

Untuk temanya adalah Penghuni Rumah Kosong
seperti kalian tau, konon kalo rumah udah lama kosong pasti banyak penampakan-penampakan dari makhluk-makhluk astral, diantaranya bentuknya ya seperti di bawah ini, itu hasil dari imajinasi dari masing-masing Indonesian Beauty Bloggers .
mantap kaaaan..

design by Lintang Pratiwi

Untuk mengetahui detil post masing-masing peserta kolaborasi ini, silakan mampir ke sini:


Dan untuk makeup ku sendiri seperti ini, 
Zipper Face 



Untuk makeup Zipper Face ini Yang aku pakai adalah:
sleting
softlen putih
Wardah ekslusif liquid foundation 01
kryolan supra color naturell
loose powder naturactor
pensil alis viva brown
viva matic eyeliner hitam
coastal scent 88 pallete
lipstick sariayu duo function Lasem
lem bulu mata
tissue





Untuk foto yang paling atas,Sudah melalui proses editing by Martalina Thesya, and foto yg Lainnya cuma diedit brightness, darkness and vignetting aja.

Thanks yaaa udah mampir, tunggu kolaborasi kami selanjutnya yaaa. 





No comments:

Post a comment