Saturday, 25 October 2014

MARYLIN MANSON MAKEUP INSPIRED




Haiii...
Kali ini aku mau share makeup yang aku buat, yang terinspirasi dari group rock asal America, yaitu Marylin Manson.
Marylin Manson sendiri diambil dari nama Marylin Monroe and Charles Manson (salah Satu nama personelnya).
Di setiap penampilannya group ini memang selalu tampil dengan makeup theatrical, nah gitu deh sedikit tentang Marylin Manson.



Untuk kosmetik yang aku pakai dalam pembuatan makeup Ala Marylin Manson ini adalah :
-kryolan foundation TV paint stick 070
-kryolan TV paint stick NG1
-Pigeon baby compact powder
-Kajal eyeliner stick
-sariayu duo lip function Lasem
-LT pro shade and tint kit 02

Dan inilah foto-foto yang berhasil di buat, ngga mirip-mirip banget sih hehehe





Thank udah mampir yaaa.... 










2 comments: