Friday, 24 October 2014

POPART MAKEUP


Helloooo....
Bulan Oktober ini baru kali ini aku bikin blog , baru sempet sekarang,ini juga disempet sempetin hehehe....rempooooong hahahaha

Kali ini aku mau share tentang Popart Makeup yang aku buat, tutorialnya belum aku bikin sekarang, nanti deh di Popart Makeup yang kedua aku buatin sekalian tutorialnya yaaa, sekarang aku cuma sharing aja dulu foto-fotonya yaaa.


Untuk peralatan tempur yang aku pakai adalah :
- foundation naturactor 130
- bedak tabur naturactor 
- pac Face painting warna putih dan merah
-Davis eye double color warna biru
-viva perfect shape matic eyeliner hitam
-viva perfect shape matic eyeliner putih
-nebo color eyeshadow 
-fanbo fantastic lipstick no.  14
-sariayu duo lip function Lasem
-etude drawing show brush liner

And inilah gambar gambar nya,  





Thank you yaaa udah mampir, sampai ketemu lagi di postingan berikutnya yaa



2 comments:

  1. Masya Allaaaah bagus bangeeet ❤❤❤❤❤ kaya gambar popurt benerannn apalagi itu hidubg sama alisnyaaa ❤ you're so talented mbak...

    salam kenal ❤

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete