Sunday, 16 November 2014

COMIC MAKEUP COLLABORATION





Haii!
Balik lagi nih, kita berkolaborasi, tiga mamak2 ketjeh hehehe,
kali ini aku berkolaborasi "again" bersama 2 beauty blogger keren Esy Syamsiah and Rere Dini
Kalian bisa liat karya popart/comoc mereka dengan detail , klik di bawah ini

Ini kali kedua aku bikin makeup ala popart atau comic, menyenangkan banget sih, kalo yang pertama aku bikin sendiri, kalo untuk yang kali ini aku barengan sama Esy dan Rere.

Ini nih hasil karyaku kali ini 




Produk yang aku pake kali ini :
-biocell extra ordinary foundation (peach), warnanya gelap
-compact powder PAC yang warna gelap (aku ambil dari PAC yang palet)
-nebo eyeshadow , warna hijau dan kuning
-lipstick ltpro palete
-pac face painting putih, pink,merah
-kajal eyeliner



Dan untuk perbandingan dengan hasil karyaku sebelumnya 


Thanks yaa udah mampir lagiiii, see you at next collabs, yang mau ngajakin collabs ayoooo aku tunggu yaaa, kita belajar bareng.







No comments:

Post a comment