Thursday, 27 November 2014

Review : Wardah Long Lasting Lipstick (01,03,06)


Haiii, jangan bosen yaaa hehehe...
Pa kabar nih, balik lagi  review tentang Wardah Long Lasting Lipstick, lipstick dari Wardah Kosmetik dengan hasil matte, tapi ngga bikin bibir kering, dan hasilnya lumayan awet. K
ali ini aku mau nge-review warna-warna yang muda nya, untuk warna-warna tua nya aku udah bikin reviewnya, kalian bisa klik disini


Warna-warna mudanya adalah 
no. 01 Fabulous peach, 
no.03 Simply Brown
no. 06 Delicate Pink

hasil satu kali swatch



Untuk yang no. 01 (Fabulous Peach , warnanya peach muda, aku suka warna ini, untuk pemakaian sehari-hari oke, kalau untuk warna ini, kalau di kulit aku harus di ulas 2-3 kali ulas, biar ngga terlalu pucat di muka .


Untuk yang no. 03 (Simply Brown) warnanya perpaduan antara coklat dan merah, ini juga warnanya netral, dan berkesan natural , aku rasa untuk semua jenis warna kulit cocok deh pake lipstick no. 03 ini.
 


Nah, yang terakhir , no. 06 (Delicate Pink), warnanya pink muda, untuk yang suka warna pink kayanya harus punya nih warna ini, bisa dipakai untuk sehari-hari ataupun untuk acara formal.


Nah gitu deh ulasan aku tentang Lipstick dari Wardah ini, kalo aku sih sukaaa banget sama lipstick ini, mau tau kenapa?
1. warnanya matte tapi ngga bikin bibir aku kering walau tanpa lipbalm.
2. tahan lama
3. cuma sekali ulas langsung nempel warnanya, dan sangat menutup warna bibir
4.harga murah, sekitar 38ribu-43ribu an
5. mudah didapat 


O iya , kalo menurut aku, apapun warna lipsticknya, kalo kalian suka, pede aja , yang penting emang cocok di kulit bibir kamu, dan  pemakain dengan makeup lainnya musti pas, misalnya dengan blush on atau dengan warna eyeshadow dan riasan mata lainnya, jadi matching. 

Oke deh, sekian dulu ya review nya , silahkan kalian pilih aja suka warna yang mana, yang jelas warnanya emang bagus-bagus, dan natural semua.
Thanks  yaaa, see you next time.


 boleh selfie yaaa...









18 comments:

  1. Selain red velvet, kmrn aku jadi beli yg no 4-nya mak. Ini gara2 racunmu. Btw, ada brp lipstik wardah mu ya...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe keracunan ya mak esy, aku Punya 6, yg long lasting Ini, no 4 warnanya gmn mak?

      Delete
  2. Salam kenal mbak, suka banget liat mbak. Cantiknya kebangetan, boleh tau gak ya foundi dan bedaknya pake apa? Thank u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aku pake foundy and bedak wardah, salam Kenal juga ya, thank you

      Delete
  3. warnanya lipstick wardah ini racun semua ya emang ..
    cantikk cantik semua ..
    pertama beli coba-coba jadi ketagihan sampai sekarang -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ini, bagus2 warnanya jd ketagihan nyoba warna lainnya

      Delete
  4. Nomer 1 bagus ya , tapi ga tau nih cocok apa ngga di aku. Di mbak cocok semua hehehe...

    Noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. sis.. suka banget sama make up sista nih, saya juga suka sama si long lasting ini, saya baru punya yang shade 09 hehe, rencananya pengen beli lagi nih sis, suka banget..
    salam kenal ya sis, knjungi juga blog saya :)

    ReplyDelete
  6. kak follow me atau follback ya, jangan lupa mampir ke blog and -lik, thanks kak :)

    ReplyDelete
  7. Hay aku nawarin wardah longlasting preloved 06. Aku beli di konter matahari wardah kemarin 48rb. Aku mau jual 30rb free ongkir. Barangkali ada yg minat boleh imel ke azamndut@gmail.com yaa.
    Aku jual karna kurang cocok di aku warmanya :(

    ReplyDelete
  8. wahhh aku tertarik sma nmer 6 masaa , hehee

    ReplyDelete
  9. hai jeng,, suka deh lihat blognya, imut banget kayak yang punya blog huhuhu udah punya 4 anak masih secantik dan seimut ini ya jeng? bagi resepnya dong, hehehe kalau ada waktu mampir ke blog aku yak jengkennes.com makasih

    ReplyDelete
  10. wah cantik mbaknya,, jd warna apa aja cocok nih
    makasih ya reviewnya

    ReplyDelete
  11. Kaka pakai pencil alis apa? Makasih ya reviewnya hihi

    ReplyDelete
  12. mau tanya donk, kakak softlens matanya pake merk apa&warna apa?maaf melenceng, abis kakak cantiknya kebangetan sih

    ReplyDelete
  13. Aq juga suka pke yg no.1,,,pngn coba yg lain
    lah

    ReplyDelete