Friday, 16 January 2015

MAKEUP COLLABORATION : JODHA AKBAR




Collabs again...
Ngga bosen deh ikutan kolaborasi bareng temen-temen beauty blogger ku yang keren-keren ini.
Selalu antusias kalo yang namanya bikin makeup kolaborasi, soalnya temanya selalu berbeda, and jadi terus mengasah kemampuan kita dalam ber makeup hehehe.
Kali ini , tema kolaborasi kita adalah Jodha Akbar. 
Salah satu tv series dari India yang lagi booming juga dan sedang tayang  di salah satu TV swasta Indonesia.

Nah untuk makeup kali ini, aku terinspirasi dengan makeup tokoh utama nya yaitu Jodha Akbar.
Untuk Jodha Akbar ini, makeup nya sangat sederhana, looknya natural, bahkan untuk riasan matanya pun , ngga seperti tokoh India lainnya yang selalu memakai riasan mata tebal ala India.
Ini nih tampilannya 

emang sih ngga terlalu mirip yaaa, beda jauuh hehehe, aku cuma ambil makeup looknya, yang sederhana dan natural.

Bagaimana dengan detail look teman-temanku yang lain?
Kalian bisa klik link mereka di bawah ini yaa

Untuk makeup kali ini peralatan tempur yang aku pakai adalah,foundation cair, foundation padat sebagai countouring and highlighting, eyeshadow, blush on, shading padat, lipstick, mascara, yang semuanya ada di PAC pallete , eyeliner dari Elizabeth Helen, viva eyebrow, dan bulu mata palsu merk bilqis.

sorry, kotor karena sering dipake tempur hihihi.

Maaf banget aku ngga  bikin tutorial makeup nya kali ini, next time deh.
Thank's again udah mampir ke blog aku, kalau ada saran , kritik , atau pertanyaan , silahkan koment aja yaa, 



And , terakhir , boleh yaa selfie 











12 comments:

  1. Maak, lippienaya naksir.. mirip wardah yang long lastiing yee maak, tp aq lupa kodenya. Pernah kubuat foto juga.. cantiik. Cucok deeh..

    queenalooks.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu lippen nya hasil campur-campur mak, Yg Ada di pallete,pink campur Yg coklat muda

      Delete
  2. Replies
    1. Hehe iya ce, lucu yaa, itu 1 set sama hiasan kepala nya

      Delete
  3. OMG! Bener bener totalitass,, itu hiasan hidungnya bagus mbak .. ^^
    http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
  4. Bagus bangettttt makeup dan perhiasannya...
    You look lovely....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  5. Cool! Jadi pengen coba-cobain make up ala India.
    Salam kenaal.

    www.lindakayhz.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. wah aku mah kalau gitu mending milih kosmetik yang udah terbukti aja :)

    ReplyDelete
  7. Set hiasannya beli dimana ...cantik

    ReplyDelete
  8. Set hiasannya beli dimana ...cantik

    ReplyDelete