Thursday, 8 January 2015

REVIEW : LIME CRIME VELVETINES CASHMERE

Haii..
I'm back again, kali ini mau nge review salah satu lipstick yang menjadi haulku tahun lalu,
Lime Crime Velvetines Lipstick, warna yang aku pilih adalah warna cashmere.
Lime Crime Velvetines lipstick ini adalah lipstick matte berbentuk cair, yang harganya kalau aku bilang lumayan mahal. dan untuk mendapatkan lipstick inipun aku nunggunya sekitar sebulanan.


kemasannya luarnya dari karton  dengan warna dan gambar yang cantik,, and fyi  ini adalah kemasan yang terbaru



untuk kemasan sebelumnya seperti ini 
sumber: google


kalau menurut aku sih bagusan kemasan yang sekarang, lebih cantik  dengan tulisan yang sangat artistik, kesannya ngga kaku seperti kemasan sebelumnya


untuk bagian atas kemasannya ada tulisan dari warna lipsticknya


bagian belakang kemasan terdapat ingredients




untuk bagian lipsticknya, terdiri dari botol tabung yang terbuat dari kaca plastik, transparan sehingga warna dari cairan lipstick kelihatan. Aplikator berupa kuas panjang sehingga memudahkan pengaplikasian ke bibir.




Warna cashmere ini, warnanya sangat nude, natural banget, hampir sewarna dengan warna bibir.
hasil sekali swatch di tangan aku seperti gambar di atas
untuk aromanya sangat khas, wangi moccha, dan waktu pertama dioles di bibir aku merasa ada rasa hangat , tapi lama kelamaan menghilang. .




untuk hasil aplikasi di bibir aku terlihat pada gambar di atas, nude, hampir serupa warna kulit, sangat menutup warna bibir asli, hasil matte terlihat setelah beberapa saat setelah dioles.
dan untuk hasilnya sangat awet, 


PLUS
+wangi mocha 
+hasil matte
+ngga bikin bibir kering
+sangat menutup warna bibir
+awet di bibir 
+kemasannya bagus, gampang dibawa kemana mana

MINUS
-yang jelas harganya lumayan mahal menurut aku
-belinya harus sabar karena jarang yang jual readystock
-sedikit ada rasa hangat waktu diaplikasikan di bibir aku pertama kali


untuk harga dari lipstick ini di kisaran 340-370K
dan untuk produk Lime Crime lebih lengkap dan informasi produk lainnya bisa kalian cari di



and ini foto selfie ku dengan LC Velvetines Cashmere






thank you


10 comments:

  1. Ini sih warnanya cocok buat smokey eyes ya, kalaupun dipake sehari-hari kudu di primer pake pensil coklat, makasih mak review nya :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, biar seimbang di mukanya, Kalo bibir pucet, mata pucet, jd atuuut hehehe.

      Delete
  2. Wiiih cakepnyaaaa.... Jadi naksir nih sama racun yang ini. Tapi mihil maak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember mak Wulan, mihil, inipun sekarang harus puasa dulu deh Belanja makeup hahaha

      Delete
    2. Kalau mau, aku ada barangnya, lime crime chade cashmere masi baru.. mau aku jual, karna kedobel belinya klo ada yg mau aku jual 200 nego tipis. sapa tau ada yang buutuh...

      Delete
    3. owiya, klo ada yang berminat atau nanya2 dlu bs hubungin di nomor 085655599686

      Delete
    4. owiya, klo ada yang berminat atau nanya2 dlu bs hubungin di nomor 085655599686

      Delete
  3. Suka warnanya deh, tapi rada pucet ya emang, harus pake trik makeup .. :)
    http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Karlina warnanya pucet, bagus buat makeup dengan riasan Mata Yg tebal, atau warna2 cerah

      Delete
  4. Aku juga lagi ngeceng Cashmere ini, tapi kalo udah dipake warnanya bener2 coklat kah? Atau ada hint warna pink nya ya?

    http://startmymakeup.com

    ReplyDelete