Sunday, 22 February 2015

IBB MUC February 2015 Flowery Garden With The Saem Indonesia (look 2)


Happy Sunday
Kali ini aku mau buat post  tentang look yang kedua, yang aku buat untuk ikutan IBB MUC February 2015 , kali ini IBB bekerjasama dengan The SAEM Indonesia, temanya adalah Flowery Garden.

O iya, untuk yang pengen  tau apa sih The SAEM itu ? The SAEM adalah rangkaian produk-produk kosmetik untuk perawatan kulit,dan produk kecantikan yang berasal dari Korea.
The SAEM terbuat dari bahan-bahan terbaik dari alam yang mempunyai manfaat yang luar biasa untuk kulit, menjadikan kulit putih bercahaya, lembut, kenyal dan sehat.
Produknya sendiri terdiri dari beberapa kategori, diantaranya : cleansing, makeup , skin care.
Untuk lebih jelasnya kalian bisa deh lihat link media sosial mereka di bawah ini :


Untuk produk The SAEM yang pengen banget aku punya adalah  produk yang namanya " The SAEM Gem Miracle All in Toner Essence".
Penasarannya karena produk ini bisa melembabkan ,memutihkan ,menambah kekenyalan kulit, mengecilkan pori-pori kulit, serta membantu regenerasi kulit, oke banget kaaan, pengen nyobain deh.

Nah untuk tampilan kedua aku kali ini, aku membuat tampilan/look dengan warna yang lebih berani dari look pertama yang aku buat , kalian bisa lihat look pertama aku disini.
Kali ini, warna-warna yang aku gunakan adalah hijau, coklat , pink, dan merah. 
Walaupun menggunakan warna merah untuk lipsticknya, aku rasa masih terlihat natural, karena warna merah itu sendiri terinspirasi dari bunga Rose merah.
Tampilan ini masih cocok kok, untuk acara jalan-jalan bareng sobat atau ngedate bareng si "dia".







Produk yang aku pakai kali ini 

WAJAH
Wardah BB cream light
Wardah twc seri ekslusif no 01
BH Cosmetics Contor and Blush Pallete De 6 Couleurs

MATA
NYX eye base 
Urban DEcay Vice 3 eyeshadow pallete (dragon:hijau, lucky:coklat)
La tulipe waterproof eyeliner black
eyeliner pensil Lyra (hitam)
unbrand bulu mata palsu

ALIS
Viva eyebow pencil (coklat)

BIBIR
Sariayu duo lip function seri Lasem




Oke , sekian dulu ya and wish me luck
Yang mau join bisa buka link dibawah ini untuk syarat dan ketentuan nya 






Thank You and wish me luck.


No comments:

Post a comment