Wednesday, 18 February 2015

MAKEUP COLLABORATION : VALENTINE'S LOOK (PARA PEJUANG CINTA VS PASUKAN PATAH HATI)


Haiiii,
Ya ampuuun, bulan Februari udah di tengah-tengah, aku baru bikin postingan yang pertama , rasanya lamaa banget ngga nge blog, hehehe.
Dan untuk postingan pertama di bulan ini, aku dan teman-teman yang lain bikin makeup kolaborasi yang berkaitan dengan bulan kasih sayang ini, yaitu makeup Valentine.
Kali ini, kita dibagi 2 kelompok makeup, yaitu kelompok 'pejuang cinta' dan kelompok 'pasukan patah hati'.
Untuk yang patah hati, bisa dilihat sendiri yaa, makeup mereka , seperti orang patah hati pada umumnya lah hehe, dan untuk yang pejuang cinta, dandanannya sangat sweet , karena mereka lagi berbunga-bunga hahaha.

Untuk aku sendiri,kebagian makeup ala pejuang cinta, kalo teman-temanku yang lain, kalian bisa klik nama mereka di bawah ini ya :


PARA PEJUANG CINTA :
Hani Nur | Putri | Yuka | Imelda | Nindy | Audrey  | Auzola

PASUKAN PATAH HATI :
Christin | Esy | Rere | Wulan | Lina | Indri | Irene


Untuk makeup aku kali ini , sebenarnya terinspirasi dari dolly look, jadi makeupnya ala boneka Barbie, dengan warna -warna pinkish.







Oke sekian dulu yaa postingan kali ini, see you next time
thank you.



No comments:

Post a comment