Friday, 27 February 2015

REVIEW : LA Splash Smitten Liptint Ravens Claw and Bellatrix


Haii
Di akhir February ini aku mau review Liptint yang lagi naik daun, yaitu Smitten Liptint dari LA Splash Cosmetics.
Aku mau review 2 warna dari 10 warna koleksimya Smitten LA Splash , 
Ravens Claw and Bellatrix .
Ravens Claw warnanya merah kecoklatan, sedangkan Bellatrix ungu kebiruan,tp dominan ungu.

Tampilan luarnya , liptint ini terbungkus oleh box akrilik bening, berbentuk kotak, sehingga bagian dalamnya terlihat dari luar.


Bagian liptint sendiri, berbentuk seperti lipstick/lipgloss pada umumnya, berbentuk tabung panjang.
Tutupnya berwarna pink tua, dengan kuas yang terdapat didalamnya.


Bagian atas liptint, terdapat tulisan waterproof mousse


Bagian bawah liptint nya terdapat kode warna, nama warna , tanggal expired dan juga tulisan Made in USA.


Untuk swatch warnanya sebagai berikut
Setelah beberapa detik dioleskan liptint ini akan mengering, jadi hasilnya sangat matte, terlihat pada gambar, bagian sebelah kiri masih terlihat basah, kanan sudah mengering.
Untuk di bibirku sendiri, hasilnya memang sangat kering, tapi ngga bikin bibir jadi kering dan merusak kulit bibir.
Warnanya sangat awet dan tahan lama, juga ngga meninggalkan noda pada gelas atau benda lain yang bersentuhan dengan bibir kita.

Untuk gambar di atas terlihat pada bagian yang masih basah mudah dibersihkan, itu aku menggunakan tissue basah, sedangkan bagian yang sudah mengering, sangat susah dibersihkan.
Untuk membersihkannya kalau aku menggunakan baby oil atau olive oil, disamping membersihkan juga melembabkan bibir, jadi ngga bikin bibir kering sesudah pemakaian liptint ini.
O iya untuk aromanya sendiri kalau menurut aku, agak sedikit menyengat yaa, seperti bau tinta gitu, sesuai dengan namanya liptint hehe.

Untuk aplikasi di bibir aku seperti berikut





Ini beberapa foto selfie aku menggunakan Smitten Liptint dari LA Splash Cosmetics, aku ngga bikin picture pemakaian pada bibir aja, tapi sekalian aja picture face nya, ngga papa yaaa.




Contoh kreasi lipstick menggunakan Ravens Claw dan Bellatrix




O iya aku beli liptint ini dengan harga 140K, barangnya ready, di : 

 NYX Olshop atau Makeupuccino lagi ngadain Giveaway juga loo, jadi review ini sekalian aja aku ikutin ke Giveaway mereka, sebenernya banyak sih perlengkapan dendong yang aku punya yang beli di NYX Olshop, cuma aku ikutin review yang ini aja deh.
Untuk kalian pelanggan NYX Olshop jangan lupa ikutan juga yaaa, mumpung masih ada waktu buat ikutan.

Untuk keterangan lengkapnya kalian bisa lihat di media sosial mereka yaaa




Sekian dulu ya review kali ini, semoga bermanfaat.
Thank you.


26 comments:

  1. Keren mak makeupnya.... Jd makin penasaran sama si LA splash..naksir ravenclaw :)

    ReplyDelete
  2. Wow! Aku suka deh sama warna Ravenclaw-nya :D
    Makeup look yang kamu buat juga bagus-bagus :D
    Salam kenal yaa~ ^o^)/

    ReplyDelete
  3. Sukaaa sukaaa warnanya misteriusss uhuyyyy hihi

    Xoxo
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. untuk make up fantasy keren banget ini , like it <3 .

    salam kenal kak :)
    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Kedua warnanya menarik ya kak ^^
    Sayang baunya menyengat gitu, aku kurang suka sama yg ada baunya >_<

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  6. Warnanya pigmented bgt yah :D makeup nya jg keren ^^


    Join my giveaway
    Circle Lens Giveaway: Win a Pair of Geo Xtra Sakura

    ReplyDelete
  7. Akhirnya ada yang review Ravenclaw (*o*), Nice review Edelyn ^^

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wooww, itu warnanya keren dan kereng! ^^ Hasilnya matte ya! Nice review!
    New post, mampir dikomen say >> http://www.misskarlina.com/2015/03/kesuksesan-indonesia-fashion-week-2015.html

    ReplyDelete
  9. aaaaaaaaaaaaaaa naksir yang ravenclaw mak elyne hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Put, warnanya emang keren2 hihihi

      Delete
    2. Iya Put, warnanya emang keren2 hihihi

      Delete
  10. Ravenclaaaaw.... ^^ pengeen daaah aquuh hiihii..

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. order ce Lina, aku juga penasaran warna lainnya

      Delete
  12. Keren warnanya.. Pingin coba Sirius :)
    http://vemakeupartist.blogspot.com

    ReplyDelete