Wednesday, 4 March 2015

Makeup Collaboration : Chinesse New Year 2015


Haloo
Di awal bulan Maret ini, kita lagi-lagi , aku bersama teman-teman beauty blogger lainnya membuat kolaborasi yang bertemakan Imlek dan Cap Go Meh.Karena memang pada bulan Februaty dan Maret ini bertepatan dengan Imlek atau Chinesse New Year, dan juga Cap Go Meh.
Sebenernya aku bingung mau bikin apa, tapi beberapa hari yang lalu , kebetulan aku jalan-jalan sore ke sebuah pusat perbelanjaan dan disitu dijual pernak pernik Imlek, lucu-lucu banget deh, akhirnya aku beli untuk aku jadikan aksesoris untuk makeup kolaborasi Imlek ini.

O iya kalian bisa lihat juga detail makeup teman-temanku yang lain 


Untuk Makeup aku sendiri sebenarnya terinspirasi dari penari-penari Chinesse yang makeupnya terlihat tebal dan dominan warna merah pada daerah mata dan pipi.


FOTO DIAMBIL DENGAN KAMERA HP









FOTO DIAMBIL DENGAN KAMERA NIKON





Nah gitu deh, makeup nya sendiri, makeup pesta seperti biasa, cuma untuk foundation dan bedak nya aku memakai warna yang lebih terang, lalu pada eyeshadow dan pipi/blush on lebih intens warna merahnya.
Juga pada eyeliner ,dibuat wing liner dengan tebal.

Mudah-mudahan bisa menginspirasi ya, kalau ada pertanyaan seputar makeup ini bisa komen aja di bawah ya, thank you .




3 comments: