Tuesday, 31 March 2015

REVIEW : INEZ COSMETICS PERFECT GLOW MATTE LIPSTICK - LIGHT BLUSH-RUSSET-TABASCO



Halo , welcome April...
Semoga mulai bulan dan seterusnya kita semua selalu dalam keadaan bahagia yaaa, amiin.
Balik lagi nih, mau review lipstick produk lokal,  yang sangat rekomended banget buat kalian yang lagi nyari lipstick matte ,tapi ngga bikin bibir kering.

Lipstick apaan sih? Namanya Perfect Glow Matte Lipstick dari Inez Cosmetics.
Ternyata produk lokal juga banyak yang ngeluarin lipstick matte bagus lo, dan Perfect Glow Matte Lipstick dari Inez Cosmetics punya 10 macam pilihan warna.


Macam-macam ya warnanya, dari warna nude, pink, merah, orange bahkan coklat , ada.
Kali ini aku mau review 3 warna dari 10 warna yang ada, yaitu:
  • no. 06 - Tabasco
  • no. 01- Light Blush
  • no. 03 - Russet
Packaging : 
untuk packaging nya seperti gambar dia atas, luarnya box karton berwarna silver dengan list gold , dan ada tulisan Inez.Bagian lipsticknya juga masih dilindungi dengan mika plastik, sehingga pada saat di dalm box lipstick dalam posisi aman, tidak mudah rusak.
Lipsticknya sendiri berbentuk bulay panjang dengan diameter 1,5 cm dan panjang cm.
Tubenya berwarna gold cantik dengan logo Inez berwarna gold juga.

Untuk keterangan kode dan warna lipstick, selain terdapat pada box  luarnya, juga terdapat pada bagian bawah lipsticknya.Pada bagian box luarnya juga terdapat ingredients, kode produksi dan tanggal kadaluarsa.

Perfect Glow Matte Lipstick ini mengandung vitamin E dan UV protection, mudah dan nyaman diaplikasikan, dengan hasil akhir tidak mengkilap, atau matte, tidak mudah luntur, tapi ngga kering di bibir, Pada saat pertama diulaskan terasa creamy, tapi setelah beberapa saat akan terlihat matte.

Kita bahas warnanya yuk,
-untuk yang no. 01 light blush, warnanya pink pucat, sangat muda sekali warnanya.
-untuk yang n0 03 russet, warnanya nude/kecoklatan, cenderung coklat muda, hampir sama dengan warna bibir aku.
-untuk yang no. 06 tabasco warnanya merah.

with flash, warna ketika pertama diulas, terlihat creamy

no flash, setelah beberapa saat, mulai tampak matte

Perfect  Glow Matte Lipstic by Inez Cosmetics


Untuk mendapatkan Lipstick ini, aku belinya di web Inez Cosmetics, beli secara online, tapi pelayanannya cepat, dan customer service nya baik.
Sebenernya aku sebelum beli di web, cari dulu di counter Inez Cosmetics di kotaku, tapi ternyata lipstick ini ngga ada hehehe.
Tapi kalo menurut aku lebih memuaskan belanja di web nya, pilihan banyak, respon cepat, dan free ongkir untuk pembelian minimal 100K.

Kalo kalian mau beli lipstick ini atau produk Inez Cosmetics yang lain, klik link di bawah ini ya


Kesimpulan :
1. Kemasannya cantik dan praktis.
2. Hasil akhir matte , tapi ngga bikin bibir kering.
3. Pilihan warnanya banyak.
4. Mudah dibeli di web, jadi harus sabar nunggu yaa, karena belum tentu di setiap konter Inez di kotamu barangnya ready stock.
5. Harga nya 58K


Sekian dulu ya review kali ini, sampai ketemu lagi, 
dan ini ada beberapa contoh pemakaian Perfect Glow Matte Lipstick oleh aku.


Light Blush


Russet


Tabasco




Thank you







24 comments:

  1. Nude-nya apik ya mbak :D

    Tapi buat lokal dia masih mahal hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apik Nin, iya termasuk mahal masih diatas 50K

      Delete
  2. aaaakkk itu si tabasco cakep bangeetttttt XD Russetnya pun ngegemesin. Tapi kenapa susah dicari di konter gitu yaaa.. Padahal mau nyolek dulu buat pilih warnaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Vani, kalo dikotaku kurang lengkap koleksinya jd ngga bisa nyobain nyolek nyolek dulu...tp beli di webnya juga cepet kok datengnya, and dapat bonus pula hehehe

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Hai mba ve, di daerah saya harganya 47rb kecuali yg Apple 51rb, entah knp bs gitu :) naksir yg Russet nih, bakal bagus ga ya ke kulit eksotis *uhuk saya, yg Bronze udah pernah saya colek, coklatnya tua selintas agak vampy sih ke saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. o ya? beda2 ya harganya, tp kalo beli di webnya langsung suka dikasih bonus hehehe, kalo yang russet warnanya hampir kaya warna bibir, itu aku pas pake russet makeupnya kebetulan dibikin eksotis pake foundy gelap, jd kayanya bakal bagus dipake Bu Inne

      Delete
  5. Cantiik semua di Mak Elyne. Tapi aq ngileer yang Tabasco mak ^^

    www.queenalooks.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. pengen yang russet, trus dibikin gradient lips gitu dicampur yang tabaco kayanya lucu >.<
    packagingnya juga lumayan... ah racuunnn >.<

    ReplyDelete
  7. cantik cantik sis.. suka banget sama make up yang ke 2 sama terakhir

    ReplyDelete
  8. hi mbak salam kenal aku beli lipstik yg no.7 red plum 49rb tapi sayang patah, kok yg aku ga bisa diputer ke bawah yah pas mau ditutup jadi aja patah huhu yg mbak gimana?

    ReplyDelete
  9. Waaaa inez selalu jadi favorite aku..

    www.hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brand lokal dengan kualitas oke ya Inez yaa?

      Delete
  10. warnanya cakep juga,kemasannya terlihat mewah utk ukuran lipstick lokal ya mak. Inez mah ga pelit packaging

    ReplyDelete
  11. love the russet shade. dan dari segi pekejing dia menang banget soalnya menarik perhatian sekali.


    elisamonic.com

    ReplyDelete
  12. Iya betul, thanks udah mampir yaa

    ReplyDelete
  13. cantik yaa shade russet nya mbak ^^

    kunjungi kembali yaa blog saya mba Vero , makasihhh...
    reviewbyratna.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Tabasco bagus sekaliiii, kakaknya cantik banget juga

    visit my blog
    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete