Friday, 22 May 2015

REVIEW : GIZI SUPER CREAM, SECRET OF SEAWEED



Haiii, apa kabar?
Kali ini aku mau review produk skincare yang oke banget looo, yaitu Gizi Super Cream, Secret of Seaweed.
Kenapa sih aku bilang produk ini oke banget? Baca ulasan aku sampai habis yaaa.

Gizi Secret of Seaweed, produk skincare ini, aku udah tau dari dulu sebenernya, dari jaman mama aku dan tante-tante aku pernah pakai produk ini, karena memang produk ini sudah ada dari tahun 1972 , jadi sudah sekitar 40 tahun ada di Indonesia.

Gizi Secret of Seaweed ini terbuat dari 7 bahan alami yang terdapat di Indonesia, antara lain :

  1. Rumput Laut, yang kaya akan kandungan vitamin dan mineral, yang dapat membantu menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama, serta membantu meremajakan kulit secra alami.
  2. Beras, digunakan untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.
  3. Bligo, memiliki kandungan yang dapat membantu mencegah timbulnya jerwat dan mengurangi perdangan akibat jerawat.
  4. Kedelai, membantu mencegah dan mengurangi efek penuaandini serta flek hitam di wajah.
  5. Lidah Buaya, membantu melembabkan kulit lebih lama, menyejukkan dan membantu mencerahkan kulit.
  6. Jeruk Nipis, memiliki kandungan yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang baik untuk membantu mencegah penuaan dini.
  7. Pepaya, membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel kulit. Selain itu pepaya juga sangat baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.
Selain 7 bahan alami tadi, Gizi Secret of Seaweed ini disempurnakan dengan teknologi nano, yang sudah dikenal dapat membantu menutrisi dan merawat kulit lebih optimal dan maksimal, karena lebih gampang meresap ke dalam lapisan kulit.
O iya selain kandungan tersebut, Gizi Secret of Seaweed ini tidak mengandung silicon, paraben,hydroquinnon,triethanolamine (TEA), mineral oil, colorant dan detergent.

Kandungan dari Gizi Secret of Seaweed ini sangat alami dan bermanfaat banget ya untuk kulit, dan juga aman, makanya aku penasaran sekali untuk mencoba langsung khasiatnya.

Perawatan dari Gizi Secret of Seaweed ini terdiri dari :

DAILY NATURAL LIGHTENING FOAM
Pembersih wajah dari bahan herbal, membantu membersihkan kotoran serta sisa kosmetik, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi kadar minyak berlebih sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit lebih lama.

Teksturnya creamy, baunya wangi bunga , segar dan sangat refreshing.

Setelah dicampur dengan air, tidak begitu berbusa, karena seperti sudah diulas diatas, produk ini tidak mengandung detergent, tapi setelah dipakai untuk mencuci muka, sangat terasa sekali perubahannya, muka bersih, kesat, namun tidak kering.


DAILY NUTRITION CREAM
Daily Nutrition Cream ini adalah perawatan lengkap dalam satu kemasan dengan 7bahan herbal untuk digunakan sehari-hari. Membantu menutrisi kulit wajah, menjaga kelembaban kulit secara optimal, membantu mencerahkan wajah, serta membantu mencegah penuaan dini.
Dalam setiap kemasan sudah terdapat keterangan bahan-bahan yang dikandung, cara penggunaan dan manfaatnya.

Teksturnya creamy, ngga lengket, mudah meresap ke kulit, wangi bunga yang menyegarkan.


DAILY NUTRITION CREAM DENGAN SPF18
Krim atau pelembab wajah untuk perwatan optimal dari sinar UV karena mengandung SPF18 , untuk digunakan di luar ruangan pada siang hari.

Teksturnya tetap creamy, wangi bunga menyegarkan, tidak lengket di kulit, mudah meresap, dam terlihat lebih glowy, jadi membuat wajah lebih terlihat glowy .


Untuk perawatan wajah yang optimal agar kulit terlihat sehat dan glowing, aku memakai nya dengan cara sebagai berikut:

Daily Natural Foam, digunakan pada pagi dan malam hari. Pagi hari sebelum menggunakan pelembab, dan malam hari sebelum tidur dan sebelum menggunakan krim malam.



Daily Nutrition Cream, aku menggunakan krim ini sebagai pelembab sehari-hari pada saat aktifitas di dalam ruangan, dan juga sebagai krim malam, digunakan setelah wajah dibersihkan dengan Daily Natural Lightening Foam.


Daily Nutrition Cream SPF18, aku menggunakan ini sebagai pelembab di siang hari, di luar ruangan. Digunakan setelah wajah dibersihkan dengan Daily Natural Lightening Foam.


Setelah menggunakan produk skin care dari Gizi Secret of Seaweed selama kurang lebih 10 hari, kulit terasa lebih kenyal, lembab, dan juga manfaat lain yang aku rasakan adalah jerawat cepat kering, noda hitam bekas jerawat pun cepat memudar.
Dengan kulit yang sehat tentunya memudahkan kita untuk memakai rangkaian makeup, makeup jadi mudah nempel dan teraplikasi dengan baik.
Untuk info lebih lengkapnya tentang produk ini kalian bisa lihat di website resminya , klik di bawah ini.

Produk ini dijual dengan harga IDR 35,000 untuk Daily Nutrition Cream, dan IDR 40,000 untuk Daily Nutrition Cream With SPF 18, dengan netto 18 gr.
Dan bisa didapatkan di toko-toko kosmetik terdekat dan juga apotek-apotek seperti Kimia Farma. juga kalian bisa lihat di http://www.giziindonesia.co.id/shop_location.




No comments:

Post a comment