Tuesday, 18 August 2015

My August's Haul



Haiiii
I'm back again!
Setelah beberapa bulan vakum , ngga nge blog, akhirnya aku kembali lagi hehehe.
Kali ini aku mau sharing tentang haul aku, sebenernya bukan bulan Agustus sih, itu ada beberapa yang pre order 2 bahkan 3 bulan lalu, tapi mereka datengnnya barengan .
Aku ngga akan mengupas mereka secara detail satu persatu ya, nanti di post yang berikutnya pasti aku kupas secara mendetail deh.

Apa aja yang aku dapat di bulan Agustus ini?

1. Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit, ini aku beli secara pre order di temen ku sesama beauty blogger, Nindya Retnasatiti, harganya sekitar 640K.


2. Lorac Pro Pallete 2, ini juga aku beli secara pre order yaa, harganya  615K




3. Kat Von D Shade and Light, ini adalah highligt and contouring powder yang aku pengeeen banget, harganya sekitar 700K.



4. Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Lolita, aku suka banget dengan warnanya, dan sebenernya karena penasaran juga, seperti apa liquid lipstick dari Kat Von D ini, aku beli di Online Shop Instagram, harganya sekitar 375K



5. Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Sweet Talker, pre order dengan harga sekitar 340K



6. BH Cosmetics Single Brush no.12 (Blending Brush), brush dengan fungsi untuk nge blend eyeshadow, area brow bones, dan juga pipi. harga 70K, di Instagram: @makeupuccino

7. BH Cosmetics Single Brush no. 22 (All Over Brush), untuk aplikasi blush, highlighter, loose and compact powder. Harga 70K di Ig: @makeupuccino

8. Coastal Scents Bionic Flat Top Buffer Brush , kegunaannya untuk aplikasi foundation dan juga bisa untuk blending. Harga 110K, di IG: @makeupuccino

9. Motives Cosmetic Little Black Dress gel Eyeliner , aku beli secara pre order di IG: @houseofmakeup, harganya sekitar 265K.



10. Motives Luxe Precision Eye Line Jet Black , eyeliner berbentuk spidol, dengan ujung lancip, belinya secara pre order di IG: @houseofmakeup  , harganya 240K.




Nah itu perlengkapan makeup yang aku dapatkan di bulan ini, dan untuk mendapatkan semua itu, kalau aku ngga sekaligus yaa, itu terkumpul sekitar 3-4 bulanan, jadi ya itung-itung nabung hehe.
Semoga bermanfaat ya untuk yang lagi nyari info harga dan dimana bisa mendapatkan barang-barang tersebut.
Untuk review dari masing-masing kosmetik tersebut secara detail akan aku up, as soon as I can yaa hehe.




Thank's a lot udah mampir ya dear.






7 comments:

  1. Haul nya bikin ngiler semua. ditunggu reviewnya mba :)

    nurulwahdini.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Penasaran sama kuas bh cosmeticnya

    ReplyDelete
  3. Countoring powdernya bagusss ga

    ReplyDelete
  4. Buseeeeeeeett ini dijembreng begini #horangkayah beneran ini mah >.<!
    Dinanti review palet2 mihilnya ya mbak ;)

    ReplyDelete
  5. Penasaran sama Kat Von D Contoring nya dech... di tunggu review nya ^^

    Jean Milka

    ReplyDelete
  6. bikin ngiler semua~ tapi nunggu postingan reviewnya dulu >.<

    ReplyDelete