Saturday 6 February 2016

Review and Tutorial : Make Over Trivia Eyeshadow - Magical Fairy Tale



Haiii..
Balik lagi dengan review eyeshadow, kali ini eyeshadow merk lokal yang produk-produknya udah pasti kalian tau yaa.
Kemasan luar dari eyeshadow Make Over ini sudah sangat khas sekali yaitu berwarna hitam dengan tulisan abu dan silver.
Aku pribadi sangat suka dengan warna kemasan dari produk-produk Make Over.

Untuk kemasan dalamnya, berwarna hitam juga, dilengkapi dengan kaca dan aplikator berupa kuas untuk eyeshadow.
Warna dari trivia eyeshadow Magical Fairy Tale ini ada 3 macam, yaitu biru tosca, coklat tembaga dan peach.

Untuk hasilnya setelah aku coba di tangan adalah seperti itu, sangat pigmented walaupun tanpa menggunakan eyeshadow base.
Warna-warnanya sangat bagus , bisa digunakan untuk makeup natural ataupun glamour.
Untuk hasil nya adalah shimmer dan teksturnya aku suka sekali karena tidak nyerbuk, kering tapi warnanya langsung keluar.

Masa expired dan kode produksi ada pada bagian belakang eyeshadow.
Untuk produk ini kalian bisa dapatkan di konter-konter Make Over atau pun bisa dibeli secara online.
Harganya sekitar 85ribu.



TUTORIAL

Beri warna coklat tembaga pada daerah kelopak mata.


Pada bagian ujung luar mata dan setengah bagian crease , beri warna biru tosca.

Baurkan 

Beri warna coklat tembaga pada bagian bawah mata dalam 

 Beri warna biru tosca pada bagian bawah mata bagian sudut luar sampai 2/3 bagian 

Beri eyeliner hitam pada bagian atas mata 

Pasang bulu mata palsu

  lengkapi semua makeup, blush on dan lipstik
and .....done!





Sekian dulu review singkat aku kali ini, semoga tutorial nya juga bermanfaat
Thank you













7 comments:

  1. Cakep warnanya mak.. hehe,jadi inget.. belom punya warna begini..

    ReplyDelete
  2. warnanya bagus banget, tapi susah makenya ya untuk sehari-hari, paling acara formal aja ya

    Ellen Naturelle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk sehari2 bs pake pake yg coklat tembaga aja atau peach aja

      Delete
    2. Utk sehari2 bs pake pake yg coklat tembaga aja atau peach aja

      Delete
  3. Aku habis colek2 kapan hari. Cakep ya mbak :))

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete