Wednesday, 3 February 2016

Review : Nude Rose Eyeshadow Pallete


Haiii...apakabar semua? Semoga kita semua selalu dalam keadaan happy yaa.
Siapa sih yang ngga suka dengan eyeshadow ? 
Walaupun udah punya tetep aja penasaran kalo ada yang baru.
Kali ini aku mau review tentang Nude Rose eyeshadow pallete keluaran dari bhcosmetics.



Kemasan pallete ini terbuat dari bahan menyerupai kaleng , dengan dilengkapi kaca dan juga aplikator berupa brush 2 sisi.
Terdiri dari 12 warnq natural,dengan mayoritas hasil akhirnya shimmer.Hanya ada beberapa saja yang matte.

Untuk brush nya seperti ini, 

Terdiri dari 12 warna natural, dengan warna paling gelap no 12.

Dari warna-warna di atas , dari no 1 sampai 6 , yang hasilnya matte adalah no 2,3,dan 5.



Untuk warna-warna dari no 7 sampai 12 semua hasilnya adalah shimmer 
Untuk swatch semua warna di atas , aku menggunakan eyebase sebagai dasarnya, karena kalau tidak menggunakan eyebase warnanya kurang begitu pigmented.
Teksturnya sedikit powdery cuma kalau kita menggunakan dengan tepat hasilnya lumayan juga dan ketahanan warnanya cukup bagus kalau menurut aku.

Eyeshadow pallete Nude Rose ini aku beli di 

Harganya 270k 


Contoh pengaplikasian Nude Rose eyeshadow pallete di mata aku, 
warna yang aku pakai adalah no 12 pada bagian crease dan ujung mata luar, no 6 untuk bagian ujung mata bagian dalam, dan untuk highlight di bawah alis aku menggunakan no 2.

Aku rasa cukup memuaskan hasil dari Nude Rose pallete ini, untuk kalian yang ingin mempunyai eyeshadow pallete dengan warna natural, pallete ini cukup recommended.


Sekian dulu ya review kali ini, see you,,,








2 comments:

  1. Warnanya mirip Maybelline ya nggak sih mbak? Tapi isinya banyakan ini yaa kayaknya...

    ReplyDelete