Tuesday, 9 August 2016

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK : REVIEW AND SWATCH




Halo, ketemu lagi di blog aku ya.
Kali ini aku mau review dan swatch lipstick varian baru dari Wardah Cosmetics Indonesia, namanya Wardah Intense Matte Lipstick,
Liptick Wardah Intense Matte ini mempunyai 12 jenis warna, dari warna nude sampai warna bold semua lengkap.
Tadinya aku pengen bisa swatch semua warnanya disini, tapi ada 2 warna yang aku ngga punya yaitu nomer 5 ( easy brownie) dan nomer 10 ( miss terracota ), jadi kali ini aku swatch 10 warna aja .

- Lipstik ini teksturnya lembut, creamy, mudah diulaskan.
- Aromanya enak, lembut , kalau menurut aku sedikit ada aroma vanilla nya.
- Warnanya sangat pigmented, dari yang nude, pink, merah, burgundy, semuanya pigmented, sekali        ulas udah keluar warnanya.
- Untuk ketahanannya , lipstick ini mudah sekali pudar, apalagi kalau dipake makan dan minum.
- Harga berkisar antara 38K sampai dengan 46K.

Ini Swatch warna nomer 01, 02, 03, 04, 06.



Nomer 07, 08, 09, 11, 12.



Untuk pemakaian di bibir aku adalah seperti berikut :














Oke deh sekian dulu ya sedikit review dan swatch kali ini, maaf kalau banyak kekurangan, sampai ketemu lagi di postingan berikutnya yaaa,





Thank you,







17 comments:

  1. WOY LANGSUNG DIBORONG AJAAAA! XD

    Aku naksir 3 warna terakhir mbak muehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe, aku malah suka warna-warna nude nya

      Delete
  2. 7 8 9 11 12 am in loppp...pokoke kudu beli ini ah

    ReplyDelete
  3. 7 8 9 11 12 am in loppp...pokoke kudu beli ini ah

    ReplyDelete
  4. kalo warna nude aku takut-takut belinya nih >.< kalo warna bold langsung percaya diri beli. Hehehe, soalnya pasti langsung cucok di aku ^^


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna bold nya bagus-bagus ni Wardah, tapi coba warna nude sekali sekali ga ada salahnya kok hehehe, makasih ya udah mampir

      Delete
  5. Lady burgundy looks sexy!!!
    Mau semuaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lady burgundy sepertinya warna favorit semua orang ,thanks udah mampir yaa

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Warnanya cantik - cantik. Bingung mau pilih yang mana >.<


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semua warna nya bagus-bagus yaa, thanks udah mampir

      Delete
  8. di seri ini hampir semua warnanya keren2... saya cuma gak suka yang passionate pink aja... nice swatches :*

    www.rahmaediary.com

    ReplyDelete
  9. Omaigaaaaaatttt langsung punya semuanya loh diam2 menghanyutkan ini mak elynnnn..
    Aku suka yang mauve sama ladi burgundyyyy slurpp..

    www.cleoputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. He-he-he, iya aku jg suka yg mauve mellow

      Delete
  10. Itu shading hidungnya keliatan too much banget. Jadi aneh bentuknya. Sorry, i don't meant to hurt. #salahfokus!

    ReplyDelete