Saturday, 14 January 2017

Sariayu Inspirasi Gili Lombok Trend Warna 2017 ( Liquid Eyeshadow GL-04 dan Duo Lip Color GL-03 )



Assalammualaikum...
Kali ini aku mau membuat review tentang produk baru dari Sariayu, yaitu Sariayu Inspirasi Gili Lombok.Warna-warna yang terdapat dalam Trend Warna 2017 dari Sariayu ini terinspirasi dari suku Sasak yang memiliki keragaman budaya dan warna, keragaman dan kecantikan dari warna-warna itulah yang kemudian dilebur  menjadi trend warna 2017 yang cantik.
Ada 2 produk yang mau aku review,yaitu  liquid eyeshadow dan duo lip color.

1. Sariayu Liquid Eyeshadow
Liquid eyeshadow dari Sariayu ini,  dalam 1 kemasannya terdapat 2 macam warna eyeshadow.
Perpaduan warna-warnanyapun sangat menarik, untuk variannya 6 macam yaitu GL-01 sampai dengan GL-06.
Eyeshadow ini memilik kandungan ekstrak tanaman Flamboyant, Amethyst Powder dan Vitamin E yang dapat mempercantik wajah sekaligus bekerja sebagai antioxidant untuk kulit.

Yang aku punya sat ini liquid eyeshadow GL-04

Untuk shade GL04 ini, mempunyai 2 warna yaitu, ungu tua kehitaman dan gold.
Warna gold nya cantik sekali, dan untuk warna ungu tua nya, lebih dominan ke warna hitam, jadi selintas terlihat seperti warna hitam.


Untuk aplikatornya berupa kuas, seperti yang terdapat pada lipstick cair.
Tekstur dari eyeshadow ini cair tapi kental, setelah dioleskan kulit atau kelopak mata, akan terasa creamy, tapi sangat mudah dibaurkan.



2. Sariayu Duo Lip Color
Untuk lipstick dari Sariayu ini masih sama seperti tahun kemarin , yaitu dalam 1 kemasan terdapat 2 macam jenis lipstick yaitu matte dan glossy, tetapi dengan warna yang sama.
Ada 6 macam warna pada Trend Warna 2017 Gili Lombok ini.
 Keenam warnanya cantik-cantik sekali.

Aku baru memiliki Lip duo Color ini yang GL-03, warnanya pink ada sedikit hint orange nya, aku rasa cocok untuk dipakai di semua warna kulit.


Untuk tahun 2017 ini, ada perubahan yang baik, yang aku lihat dalam kemasannya yaitu, di botol lipsticknya sudah terdapat keterangan/tulisan matte dan glossy, jadi kita sudah tidak bingung lagi kalau mau menggunakan lipstick ini.
Untuk duo lip color yang 2016, pada kemasannya itdak terdapat keterangan matte dan glossy nya, jadi kita harus membuka bahkan kadang mengoleskan dulu baru ketahuan matte atau glossy nya.

Untuk aplikatornya, seperti lipstick cair pada umumnya, berupa kuas.

Untuk swatch antara matte dan glossy nya bisa dilihat di gambar, yang atas matte, bawah glossy.
Untuk yang matte, teksturnya tetap creamy, dan tidak membuat bibir kering, ketahananya tidak seperti lipstick cair matte pada umumnya, kalau aku bilang ini bukan lipstick yang waterproof atau kissproof, kalau dipakai minum atau makan , harus dioles lagi.


 Kesimpulan
1. Untuk eyeshadownya aku kasih nilai 8 dari 10, dan aku ingin punya warna lainnya.
2. Untuk lipsticknya aku kasih nilai 7 dari 10, karena yang matte nya tidak seperti yang aku harapkan, tapi untuk warna -warnanya aku suka.

Harga
Untuk eyeshadow harganya sekitar 80K
Untuk lipstick nya harganya sekitar 90K

Oke , sekian dulu review singkat dari aku, mudah-mudahan bermanfaat.
Sampai ketemu di tulisan aku berikutnya.
Terima kasih sudah mampir .
Wassalammualaikum...




7 comments:

  1. Belum pernah pake (juga punya) eye shadow cair. Kayaknya menarik nih buat dikoleksi. Meski ga jago amat dandan sih. Yaaa sesekali tampil beda ke pesta,,ga dandan minimalis ya boljug ya, Mak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak ini esedo cair nya gampang dipake ,dirayain pake ujung jari aja udah jadi ,buat yg ga bs dandan oke kok

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Sorry sebelumnya...Cuman bantu mo ralat ja kalo yg 2016 ada tulisan matte and glossy. Saya punya 3 duo lipsticknya dan semuanya ada keterangannya, cuman kecil n ada d kepala kuasnya (yg di tengah2), bukan d tube/botol tempat cairan lipsticknya kayak yg 2017. Makasi jg yaa buat reviewnya yg 2017 saya jd tahu infonya n membantu saya banget...Thank u... 😊😊

    ReplyDelete