Tuesday, 10 January 2017

Unboxing dan One Brand Makeup Tutorial Wet N Wild Cosmetics X Blogger Ceria


Haloooo...
Assalammualaikum...
Beberapa waktu yang lalu aku mendapat tawaran untuk mengikuti vlog competition yang diselenggarakan oleh Wet N Wild Cosmetics dan Blogger Ceria Indonesia, dan aku pun sangat excited untuk ikutan.
Nah karena itu aku pun dikirimi box yang berisi seperangkat alat makeup, sebagai bahan untuk pembuatan vlog nya,
Vlog nya sendiri adalah one brand makeup tutorial yang tentu saja semua makeupnya menggunakan produk-produk dari Wet N Wild Cosmetics.

Apa aja ya isi dalam box yang aku dapatkan?

1. Wet N Wild Coverall Cream Foundation


2. Wet N Wild Coverall Pressed Powder 

3. Wet N Wild Blush 

4. Wet n Wild Coloricon Eyebrow Pencil

5. Wet N Wild Photofocus Eyeshadow Primer 

6. Wet N Wild Coloricon Eyeshadow E365B dan E336

7. Wet N Wild Megaliner Liquid Eyeliner 

8. Wet N Wild Megaimpact Mascara Blackest Black

9. Wet N Wild Silk Finish Lipstick 10 macam warna 



Nah itu semua adalah produk-produk dari Wet N Wild Cosmetics yang aku dapatkan, untuk videonya harus berupa video makeup tutorial dengan tema 'Glamorous Makeup Look-Lips On Point'.
Seperti apa makeup glam yang aku buat? Kalian bisa langsung klik link youtube channel aku di bawah ini yaaa.







Terima kasih sudah mampir, kalau berkenan mampir di Youtube channel aku, tolong like dan subscribe yaaaa.








2 comments:

  1. Wow aku belum pernah coba brand ini mbak. Kalo dari price sih lumayan bersahabat banget dikantong

    ReplyDelete