Tuesday 16 May 2017

Brunch Seru Bareng Hakubi dan Watsons Indonesia




Halo ,seminggu yang lalu aku dan beberapa teman beauty blogger diundang ke acara launching produk terbaru dari Hakubi di Kota Kasabalanka Jakarta.

Acara ini diselenggarakan oleh Sato Pharmaceutical yang merupakan produsen dari produk Hakubi, dan juga bekerjasama dengan Watsons Indonesia.
Acaranya sangat santai dan ngga membosankan, sambil makan siang di Nanny's Pavillion, selain itu kita semua dapat banyak  produk dari Hakubi dan Watsons, asiiik khaaaan.

Acara dimulai dengan makan siang bareng, setelah itu acara dibuka oleh ibu Yosi Krisyanti dari pihak Sato Pharmaceutical. Ibu Yosi menjelaskan tentang sejarah dari Sato Pharmaceutical dan juga tentang produk terbarunya yaitu Hakubi BB Cream Moisture and Rich.

Sato Pharmaceutical sendiri sudah berdiri dari tahun1915 di Jepang, perusahaan ini mempunyai filosofi " Health is Number One Priority ".
Sato Pharmaceutical termasuk salah satu perusahaan yang masuk 3 besar perusahaan farmasi di Jepang, jadi pastinya kualitasnya sudah tidak diragukan lagi.

Untuk di Indonesia, produk yang dijual pertama kali adalah Hakubi White C Tablet dan Hakubi White C Gel yang ternyata penjualannya cukup sukses.
Lalu di bulan november 2016 Sato Pharmaceutical meluncurkan 3 produk baru yaitu
- Hakubi Q10 Cream ( three nagic power for youthful skin , untuk anti aging)
- Sato Pastaron Ultra Hydrating Cream ( healthy and moist, untuk kulit kering)
- Hakubi BB Cream (BB Cream yang dilengkapi dengan SPF30, PA+++, squalene, hyalurronic acid, collagen dan natural ekstrak)
Produk-produk tersebut di atas bisa kalian dapatkan di gerai-gerai Watson di selurah Indonesia.


Untuk Hakubi  BB Cream sendiri, bukan sekedar BB Cream biasa, BB Cream ini memiliki 5 keunggulan :
1. Hydrate, membantu menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.
2. Conceal, sempurna menutupi pori-pori, keriput dan flek.
3. Prime , hasil akhir kulit halus dan lembut.
4. Care, membantu memelihara kesehatan kulit dengan kandungan natural ekstrak.
5. Protect, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan SPF30.
Lengkap banget kan kandungannya? Yang jelas semua yang diperlukan oleh kulit wajah kita semuanya ada di Hakubi BB Cream ini.
Untuk review lengkap tentang Hakubi BB Cream Moiture Rich ini ,nanti kalian bisa lihat Youtube chanel aku , subscribe dulu yaa everonia7


Acara selanjutnya adalah pengenalan produk Watson dari Ibu Riama Santi, salah satu perwakilan dari Watson Indonesia.
Ibu Riama menjelaskan tentang produk-produk Watson yang diperuntukan untuk bagian rambut dan dan tubuh kita (head to toe products) yang dibuat dari bahan-bahan natural, yaitu produk yang diberi nama Natural. Produk ini mempunyai  bahan utama dari bunga-bungaan dan buah-buahan  dari seluruh dunia, yang mempunyai kandungan yang bermanfaat bagi tubuh seperti, argan oil yang berasal dari Maroko, bunga Mawar dari Perancis,Maroko dan Bulgaria, minyak zaitun dari
Itali, juga ada Blood Orange dari Perancis.


Pada saat Ibu Riama memberikan penjelasan tentang "Naturals" aku juga sempat mencoba hand cream dan body lotion dari Naturals ini, semuanya wangi dan bikin kulit lembab, jadi pengen punya semuanya.
Eh ga taunya kita juga dapat loo, produk-produk dari Naturals,sebagai goodie bag dari Watson, seneng banget deh.

Selanjutnya seluruh blogger diajak ke gerai Watsons Indonesia yang berada di Lower Ground Mall Kota Kasablanka.
Disana kita bisa melihat dan membeli  produk-produk dari Sato Pharmaceuticals , salah satunya BB Cream Moisture Rich.









Di akhir acara , kami semua para blogger dan staff dari Watsons berkesempatan untuk foto bersama dengan CEO Health and Beauty Asia and eastern Europe Watsons Group, Mr. Toby Anderson. 

Nah sekian dulu event report kali ini, untuk review produk-produk dari Watsons dan juga Hakubi  BB Cream dari Sato Pharmaceutical akan aku bahas di postingan berikutnya yaa.
Terima kasih sudah mampir.








with love, 



Friday 12 May 2017

Jelly Aquarysta by Astalift



Haiii, apa kabar kalian semua? 
Kalian pasti sudah tau kan dengan Fujifilm? Fujifilm yang kalian tau pasti karena produk-produk kamera dan berbagai alat fotografinya dari Jepang yang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
Nah Fujifilm ini sekarang sudah merambah ke dunia kecantikan juga loo, produk dari Fujifilm ini bernama Astalift.
Astalift mempunyai bermacam-macam varian skincare , salah 1 nya adalah Jelly aquarysta.

Kali ini aku mau cerita tentang Jelly Aquarysta ini , dan apa manfaat yang aku dapat setelah menggunakannya.

Kemasan
Untuk kemasan luarnya berupa dus berwarna merah dengan tulisan berwarna gold dan putih, karena produk ini berasal dari Jepang jadi bahasanya ada 2 yaitu Jepang dan Indonesia.
Di bagian kemasan luarnya yang berupa dus ini kalian bisa melihat kegunaan, komposisi, dan  cara pemakaian dalam bahasa Indonesia .
O iya, untuk kemasan Jelly Aquarysta ini ada 2 macam yaitu yang kemasan 30 gram dan 60 gram.


bagian atas dus 

bagian bawah, terdapat barcode dan berat bersihnya.

bagian sisi dus dengan bahas Jepang

Untuk bagian dalam kemasannnya berupa tabung berwarna merah berbahan plastij tebal, sehingga aman dan tidak mudah pecah.
Bagian dalam yang masih baru terdapat segel berbahan aluminium foil.

Produk ini dilengkapi juga dengan wadah dan spatula untuk mengambil Jelly dari kemasannya , sehingga kita tidak langsung mengambil menggunakan jari, agar produk selalu terjaga kebersihannya.


Jelly Aquarysta
Sesuai dengan namanya , produk ini berupa Jelly, berwarna merah, terus terang aku baru kali ini melihat produk berupa jelly dan warnanya merah seperti telur ikan salmon.
Untuk aroma dari Jelly Aquarysta ini baunya seperti bau harum bunga tetapi tidak terlalu menyengat, kalau bagi aku sih aromanya sama sekali tidak mengganggu.

Bahan Utama
Bahan utama dari Jelly Aquarysta ini adalah Astaxanthin (pigmen merah) adalah antioksidan alami yang paling kuat dengan kemampuan melindungi kolagen dalam kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan oksigen aktif.
Astaxanthin juga dapat ditemukan dalam berbagai biotan laut termasuk ikan salmon, sea bream, telur salmon, udang dan rumput laut.
Astaxanthin adalah bahan utama yang memberikan produk Astalift mempunyai warna merah alami, nah kalian jadi tau kan kenapa Jelly Aquarysta ini berwarna merah.

Manfaat
Untuk menjadikan kulit lebih elastis dan lebih lembab, sehingga kulit terhindar dari tanda-tanda penuaan dini, seperti flek, kerutan dan kulit kusam.
Produk ini dianjurkan digunakan untuk wanita atau pria berusia 25 tahun ke atas yang concern akan kesehatan kulit wajah dan ingin memiliki kulit yang sehat lebih lama.

Cara Pemakaian
Jelly Aquarysta ini digunakan 2 kali sehari, pada pagi hari sebelum beraktifitas, gunakan pada wajah yang telah dibersihkan, sebelum menggunakan pelembab dan serum.
Untuk malam hari digunakan setelah wajah dibersihkan, sebelum pemakaian krim malam.
Walaupun berbentuk jelly, produk ini setelah diaplikasikan ke wajah, langsung menyerap ke kulit, dan langsung terasa lembab di kulit.
Bisa digunakan pada semua jenis kulit wajah, untuk kulit yang berminyak tidak akan menyebabkan kulit tambah berminyak.

Testimoni
Setelah kurang lebih 3 minggu menggunakan Jelly Aquarysta dari Astalift ini, sangat terasa sekali manfaatnya untuk kulit wajahku, wajah terlihat cerah, kulit wajah lebih kenyal dan elastis, jadi lebih pede keluar rumah dengan no makeup. 
Dengan kulit yang sehat , menggunakan makeup pun jadi lebih mudah, karena produk makeup yang kita gunakan akan terlihat lebih flawless.
Bagi yang ingin mempunyai kulit lebih sehat , aku sarankan kalian gunakan Jelly Aquarysta ini, kulit yang sehat merupakan aset yang tak ternilai, apa salahnya kita siapkan sejak sekarang untuk punya kulit wajah yang sehat dan cerah lebih lama. Ngga ada salahnya kan berinvestasi untuk kulit wajah kita.

Bagi yang ingin membeli produk-produk dari Astalift, kalian bisa lihat di 
https://www.instagram.com/astalift_indonesia/


Terima kasih sudah mampir ya, sampai bertemu lagi di postingan aku selanjutnya .








thank you,