Tuesday, 13 June 2017

Bold Makeup Untuk Lebaran Menggunakan Face2Face Cosmetics



Hai...
Apa kabar? Lebaran sebentar lagi , udah siap? udah beli baju baru? hehehe..
Pakai baju yang ada aja juga ga papa kok, yang penting ibadahnya bagus yaaa.
O iya untuk lebaran nanti aku punya tutorial makeup dengan tema bold, tapi caranya sangat gampang dan cepat, jadi pas banget buat lebaran nanti.

Sebelumnya aku mau cerita, kalau tutorial makeup kali ini juga aku buat dalam rangka mengikuti makeup challenge yang diselenggarakan oleh Face2face Cosmetics bekerjasama dengan beberapa komunitas beauty blogger Indonesia diantaranya Bandung Beauty Blogger, Beauty Squad, Surabaya Beauty Blogger dan Jogja Bloggers.
Acara ini diikuti oleh 100 bloggers , jadi masing-masing komunitas 20 bloggers yang ikutan.

Face2Face Cosmetics adalah brand lokal yang berdiri sejak tahun 2010, udah lumayan yaa, dan baru saja berulang tahun yang ke-7 pada bulan Mei kemaren.
Face2Face tadinya hanya memproduksi bulumata palsu saja, tetapi kemudian berinovasi dengan memproduksi produk-produk makeup dekoratif dan juga skincare yang aman digunakan untuk para wanita Indonesia.

Oke balik lagi ke tentang makeup challenge nya, makeup challenge kali ini dibagi menjadi 2 tema yaitu
- team opor : untuk makeup nude
- team rendang : untuk makeup bold


Untuk aku sendiri , memilih menjadi bagian dari team rendang, yaitu membuat makeup dengan tema bold, dan Face2Face Cosmetics baik banget deh, untuk ikutan makeup challenge ini, kami semua yang ikutan dikirimi 1 set perlengkapan untuk dandan nya.


Apa aja yang aku dapatkan dari Face2Face Cosmetics?


BB Cream , dengan shadesnya adalah Beige, BB Cream ini lumayan bagus coverage nya dan mudah sekali di blend.
Sangat ringan di wajah aku, sangat cocok dan aman  untuk digunakan sehari-hari.
















Eyeshadow, shade Smoky Glam.
Eyeshadow ini mempunyai 3 warna yang cantik, yaitu biru muda, silver dan hitam, kesemuanya warnanya sangat pigmented walupun diaplikasikan tanpa eyeshadow primer.
















Blush On, Pink Sweet Cheek.
Blush on ini berwarna pink cantik, blush on ini aku suka sekali, warnanya pink natural, tidak powdery tapi sangat pigmented.
















Eyeliner Liquid Waterproof and Long Lasting, Black.
Eyeliner hitam dengan aplikator berupa kuas kecil, yang sangat mudah untuk diapilikasikan pada garis mata.

















Matte Lipstick, dengan shade Dark Choco.
Aku suka sekali dengan lipstick ini, mudah dioleskan, warna sangat pigmented, walaupun matte tetapi ngga bikin bibir kering.
Warna Dark Choco ini bagus banget, campuran antara coklat tua dan marun, sangat cocok untuk makeup bold.













Untuk tutorialnya secara lengkap kalian bisa mampir di youtube channel aku berikut :





Sekian dulu ya, postingan aku kali ini, untuk kalian yang ingin membeli produk-produk dari Face2Face Cosmetics kalian bisa membeli  secara online via web nya , klik aja link berikut
Face2Face Cosmetics








thank you,







No comments:

Post a comment