Friday, 1 December 2017

Posy Beauty, Lipstick Lokal, Halal, Super kece !


Haiii...
Balik lagi, kali ini tetep masih ngomongin tentang lipstick cair yang lagi happening banget saat ini, Posy Beauty!

Pertama kali pakai lipstick ini, aku langsung jatuh cinta, sukaaaa banget, serius!
Posy Beauty lipstick matte brand lokal yang ngga kalah sama produk luar yang jadi favorit aku selama ini, selain warna-warnanya yang kece, teksturnya oke, pigmented banget, sekali oles langsung bisa nutup warna bibir aku, awet, kissproof and transferproof juga (ngga ninggalin noda di bibir gelas, kalau dipakai minum) ternyata produk ini adalah lipstick matte HALAL, VEGAN FORMULA ,  dan  CRUELTY FREE .

By the way, aku mau cerita sedikit tentang Posy Beauty ini ya, Posy Beauty ini didirikan oleh 2 orang wanita cantik Indonesia yaitu Diandra Bernadin dan Amanda Neola, dan launchingnya pada tanggal 11 September 2017.
Pada batch pertama ini, mereka mengeluarkan 5 macam warna lipstick yaitu 2 warna bold dan 3 warna nude, yang semuanya itu aku suka banget.

Sekarang kita langsung bahas lipsticknya secara mendalam ya ,



KEMASAN 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kemasan luarnya berupa dus persegi panjang berwarna hitam dengan sentuhan warna pink dan biru yang elegan dan terdapat telisan dan logo Posy . Lalu ada bagianyang yang dibiarkan bolong agar warna dari lipsticknya terlihat dari luar.

Bagian bawah kemasan luarnya terdapat juga keterangan nama-nama warna dari lipsticknya .

Pada bagian samping kemasan luarnya sudah tercantum nomor BPOM , kode produksi dan juga tanggal kadaluarsa produk, lengkap banget kan.




Untuk bagian lipsticknya, berupa tabung tapi pipih, dengan tutup berwarna hitam dan bagian tabung lipsticknya berwarna transparan sehingga warna dari lipsticknya terlihat jelas.
Kemasan lipstick ini unik sekali karena berbentuk tabung tapi pipih, mudah dipegang dan gampang dibawa kemana-mana.

Bagian kuasnya sama seperti lipstick cair pada umumnya, berbentuk panjang dan pipih pada bagian ujungnya ( doe foot ) sehingga sangat mudah untuk mengaplikasikan lipstick ke bibir.



TEKSTUR , WARNA  DAN AROMA 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Posy Beauty memliki 5 varian warna , 2 bold dan 3 nude , antara lain :
pride : warna merah klasik dengan sentuhan marun
lust : warna fuschia tetapi cenderung ke ungu
wrath : warna creme dengan campuran baby pink
envy : warna soft peach 
greed : warna coklat dengan sedikit sentuhan peach

Untuk tekstu dari lipstick ini adalah adalah cair, tetapi saat dioleskan di bibir mempunyai coverage yang sangat bagus, karena langsung menutup bibir dengan sempurna tanpa harus dioles berkali-kali.

Aroma dari lipstick ini, seperti ada aroma vanila tetapi sangat tipis sekali, sangat tidak mengganggu, dan lama kelamaan aromanya juga menghilang.



KESIMPULAN
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Setelah aku mencoba lipstick matte dari Posy Beauty ini, aku bisa bilang ini adalah lipstick matte recomended yang aman banget untuk kalian.
Lipstick matte brand lokal terbaik, yang tahan lama. tidak bikin bibir kering,mengandung vitamin E dan  sangat ringan di bibir.
Dan terus terang , saat ini lipstick matte dari Posy Beauty ini menjadi andalan aku, selalu aku bawa kemana-mana, warna-warnanya cantik, aku suka semua warnanya.


Warna-warnanya cantik kan? Buat kalian yang ingin membeli produk ini , kalian bisa dapatkan di 
website Posy  http://posybeauty.co.id/ .
Atau bisa juga di instagram Posy Beauty Posy Beauty , atau kalian bisa juga membeli di Sociolla, Shopee, Blibli.com dan Hijup.com .





thank you,



16 comments:

  1. Jadi pengen punya semua shades nya.. Gemesss banget mbak.. Hihi


    www.rhialita.com

    ReplyDelete
  2. Duh,warnanya cakep-cakep semua yah kakk. Cantik juga di kamu kak semuanya..

    Lia,

    ReplyDelete
  3. Omg! Jd pgn koleksi semua warna nya 😍😍😍
    Lucu-lucu bgt

    ReplyDelete
  4. Kurang suka box-nya, agak cheesy :/ Tapi kemasan tube-nya kece! XD

    Paling bagus yang Pride kalau aku pribadi, tapi di mbak Elyn kan nggak ada lipstik yang jelek fufufufu~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya warna boxnya agak gimanaaaa gitu, cuma aku suka tubenya, enak dipegang , tks 😘

      Delete
  5. duuuh ituu racunnyaa >.<
    mauu semua shadenyaaa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggal 12 ada diskon loooo, borong ajaa

      Delete
  6. Greed nya di kakak bagus banget siiih ❤️❤️❤️

    ReplyDelete
  7. Y Allah aku ingin semua warnanya, reviewnya meracuni sekali huhuhu.

    limlimzi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. Kenapaaa sih bagus banget semua! Racun nihh.. Haha aku paling suka kak eve pake shades yang greed.. Bagussss

    ReplyDelete
  9. pengen Greed nya, hahahaa biar komplit satu seri wkwkwkk

    www.dajourneys.com

    ReplyDelete
  10. So far, salah satu lipstick terbaik pada tahun ini. Suka sama formulanya yang ringan dan pigmented.

    ReplyDelete
  11. jd pngen smua shadenyaaaa >3<) penasaran bgt sma lust nya

    ReplyDelete