Friday, 30 November 2018

ATASI RAMBUT RONTOK DENGAN ROSEMARY HAIR TREATMENT DI LINEATION SALON



Assalammualaikum .....
Haiiii...setelah beberapa purnama akhirnya aku kembali lagi menulis ,karena beberapa kesibukan jadi baru bisa nulis lagi,daaan sekarang aku mau nulis tentang pengalaman aku melakukan hair treatment di Lineation Salon.

Sebenarnya sudah lama sekali aku punya masalah kerontokan rambut, dan ini aku rasa merupakan masalah dari semua wanita yang berhijab. Bukan salah hijabnya loo, mungkin karena iklim Indonesia yang punya 2 musim , panas dan hujan bisa juga kan jadi salah satu penyebabnya.
Selain itu bisa juga karena faktor lingkungan atau kebiasaan mengikat rambut ketika rambut masih dalam keadaan basah, ditambah lagi berhijab pada saat rambut belum benar-benar kering, bisa karena keramas, atau keringat disaat beraktifitas.
Banyak faktor sebenarnya yang bisa menyebabkan kerontokan rambut, baik itu untuk wanita berhijab atau tidak, pria atau wanita, tua atau muda, dan semua masalah kerontokan itu sekarang sudah ada solusinya, dengan melakukan perawatan Rosemary Hair Treatment di Lineation Salon.


Lineation Salon, jl. Lemah Neundeut no.10 Bandung 

Langkah Perawatan Rosemary Hair Treatment

1. Rambut dikeramas dengan menggunakan Rosemary Shampo, caranya setelah rambut dibilas beri shampo lalu didiamkan dahulu sekitar 15 menit baru dibilas, menggunakan air hangat agar pori-pori kulit kepala terbuka.
2. Setelah keramas, rambut disisir dengan menggunakan sisir yang mempunya frekuensi tinggi tujuannya untuk memperlancar aliran darah di sekitar kulit kepala juga membuka pori-porinya.
3. Lalu proses pemberisn masker pada batang rambut secara merata, dilanjutkan dengan pemberian serm Rosemary padaseluruh area kulit kepala.
4. Setelah itu dilakukan pemijatan secara lembut pada kepala , pemijatannya berbeda dengan pemijatan pada saat creambath ya, karena untuk rambut rontok tidak boleh dilakukan pemijatan dengan keras ,
5. Langkah yang kelima adalah steamer selama 10 menit, agar serum dan masker dapat menyerap sempurna ke dalam pori-pori kepala dan rambut.
6. Sambil mendinginkan kepala yang baru selesai di steamer, dilakukan pemijatan pada area pundak sampai pinggang dan juga kedua tangan kita, tujuannya adalah untuk memberikan rileksasi pada tubuh kita.
7. Keramas dengan menggunakan Rosemary shampo.
8. Setelah keramas dan rambut setengah kering, diberikan Rosemary hair Tonic pada bagian kulit kepala sambil dipijat.
9. Langkah terakhir adalah pengeringan rambut.

Nah itu tadi adalah langkah-langkah dari proses Rosemary Hair Treatment , dan saat ini aku sudah menjalani 2 kali treatment, untuk hasilnya rontok aku sudah mulai berkurang.
Tampak pada foto berikut , foto diambil pada saat aku baru selesai keramas, tampak beberapa helai rambut yang rontok, tapi setelah melakukan 2 kali treatment kerontokan terlihat mulai berkurang.


Selain untuk mengurangi kerontokan rambut, Rosemary Hair Treatment ini juga bisa mengatasi masalah-masalah rambut lainnya seperti ketombe dan rambut lembab dan lepek.

Rosemary Hair Treatment dibuat dengan racikan yang menggunakan formula yang sesuai dengan standar medis kecantikan yang dapat 
- menyuburkan rambut
- menebalkan batang rambut
- mempercepat pertumbuhan
- membersihakan dan mencegah ketombe

Jadi treatment ini benar-benar cocok deh untuk wanita berhijab, yang pada umumnya memang memiliki keluhan rambut rontok, ketombe, dan rambut lepek.
Rosemary Hair Treatment ini selain menngatasi 3 masalah rambut di atas, juga membuat rambut segar dan wangi sepanjang hari.

Untuk perawatan harian, jangan lupa juga untuk selalu menggunakan Rosemary Shampoo dan Rosemary Hair Tonic saat di rumah .

Rosemary Shampoo

Rosemary Hair Tonic

Ruang treatment yang nyaman untuk wanita berhijab

Nah untuk kalian yang ingin melakukan Rosemary Hair Treatment, aku kasih tahu ya, harga untuk sekali treatment itu adalah 295 ribu rupiah.
Apabila kalian ingin harga paket juga ada yaitu 1500000 rupiah  kalian bisa mendapatkan 4 kali treatment , plus 1 botol besar shampoo Rosemary dan 2 botol Rosemary hair tonic, untuk harga dari shampoonya sendirinya adalah 185 ribu rupiah per botol , sedangkan hair tonic adalah 107500 rupiah per botolnya.
Untuk harga paketnya lebih ekonomis kaaan...

O  iya kalau kalian melakukan treatment di bulan Desember ini masih ada tambahan diskon 20%  lo untuk Rosemary Hair Treatmentnya, jangan lupa untuk melakukan reservasi dulu sebelum kalian melakukan treatmentnya supaya ngga ngantri.

Info lebih lengkap tentang Lineation Salon dan Klinik kalian bisa klik langsung link di bawah ya 













Thank you 





Sunday, 9 September 2018

Zoya Dream Bright Series dan Zoya Cleansing Water Review



Hai, kali ini aku mau review produk terbaru dari Zoya Cosmetics , yang baru saja launching bulan Agustus lalu, yaitu Dream Bright Tone Up Day Cream, Dream Bright Night Cream, dan Zoya Cleansing Water.

Ketiga produk ini mempunyai packaging yang imut dengan dominasi warna-warna girly seperti baby blue , peach dan putih, sederhana tapi manis dan cukup menarik.
Baiklah langsung kita mulai saja ya, satu persatu.



PACKAGING DREAM BRIGHT TONE UP DAY CREAM DAN NIGHT CREAM







 Packaging dari kedua produk ini adalah box seperti biasa dari karton, dengan dominasi warna baby blue dan peach, yang pada kemasannya masing-masing sama, ada keterangan tentang produk, nomer POM, tanggal kadaluarsa, komposisi dan juga pemakaian.
Semuanya lengkap tertulis pada kemasannya , kalian tidak perlu khawatir tentang kualitas dan keamanan dari produknya .



TONE UP DAY CREAM







Tone Up Day Cream ini mengsndung Niacinamide yang dapat membuat kulit wajah cerah, dilengkapi pula dengan vitamin E sebagai anti oksidan dan UV protection yang mampu melindungi wajah dari sengatan sinar matahari.
Mempunyai kemasan berupa jar, dengan tulisan dominan warna peach.
Di dalam kemasan jar nya apabila dibuka ada spatula untuk mengambil creamnya , jadi higienitasnya selalu terjaga, asal kita tidak langsung mencolek creamnya dengan tangan , apalagi kalau tangan kita tidak dalam keadaan bersih.
Untuk teksturnya lumayan kental dan pekat, warna creamnya adalah putih dangan aroma bunga yang menyegarkan.
Tampilan saat dioles, kalian bisa lihat pada gambar di atas, untuk setelah dioles Tone Up Day Cream, warna kulit langsung terlihat naik 1 tone lebih cerah, tapi masih terlihat natural.
So far , setelah beberapa minggu ini menggunakan Tone Up Day Cream dari Zoya Cosmetics ini, muka aku jadi terlihat lebih cerah , untuk pemakaian sehari-hari apabila tidak menggunakan foundation, cream ini sangat membantu, membuat tampilan wajah terlihat lebih segar, tidak pucat.
Untuk dipakai sebagai base makeup juga oke, kalian bisa menggubakan Tone Up Day Cream ini sebelum menggunakan foundation, hasilnya jadi terlihat lebih merata.



NIGHT CREAM 





Night Cream dari Zoya Cosmetics ini mengandung Niacinamide, Shea Butter, dan Cocos Nucifera Oil yang dipercaya dapat menutrisi kulit wajah , membuar kulit tampak cerah, dan meratakan warna kulit wajah, diperkaya juga dengan vitamin E sebagai anti oksdan.
Teksturnya creamy , kental tapi tidak sekental dan sepekat Tone Up DayCream .
Warnanya putih, aromanya juga wangi bunga yang menyegarkan. Pada kemasannya terdapat spatula juga untuk mengambil creamnya.
Untuk Night Cream ini, setelah diaplikasikan cepat meresap, membuat kulit lebih lembab, dan terasa kenyal, dan tentu saja dengan pemakaian yang teratur akan dapat mencerahkan wajah.



ZOYA CLEANSING WATER


Produk yang ketiga adalah Cleansing Water, kemasannya tidak terlalu besar, ukurannya 100 ml, sangat travel friendly, dengan ukuran yang seperti ini.
Kemasannya simple, botol plastik warna bening dengan tutup flip warna biru , yang memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya.

Untuk teksturnya berupa cairan bening, seperti air , tidak kental, untuk aromanya sangat tipis sekali, ada wanginya tapi tidak terlalu kuat dan sangat tidak mengganggu.

Pada kemasannya terdapat keterangan produk, cara pemakaian , komposisi dan juga tanggal kadaluarsa produk. 
Kemampuan membersihkan cukup baik, walaupun pada komposisi terdapat sedikit alkohol, tapi sejauh ini tidak membuat kulit aku yang jenisnya kering ini, menjadi lebih kering lagi, masih aman dipakai, juga tidak menimbulkan rasa perih di wajah ataupun di bagian mata.


Ketiga produk ini menurut aku sangat recomended untuk dicoba, produk lokal dengan kualitas yang sangat baik, dan pastinya ramah di kantong, harganya untuk Derma Bright Tone Up cream adalah 65000 rupiah, Derma Bright Night Cream 75000 rupiah, sedangkan untuk Cleansing Water nya adalah 33000 rupiah.
Semua produk tersebut bisa kalian dapatkan di toko kosmertik atau supermarket di kota kalian.
Untuk informasi lebih lengkap tentang Zoya Cosmetics, kalian bisa klik langsung di bawah ini .




Oke, sekian dulu review aku tentang produk dari dari Zoya Cosmetics ini, terima kasih sudah mampir, sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya.

















Sunday, 19 August 2018

Launching Aura Lip Lacquer



Beberapa waktu lalu , aku dapat undangan spesial dari teman baik aku Mba Aal, untuk menghadiri acara launching salah satu produk kosmetik, yaitu LVF Kosmetik. 
Acaranya diadakan pada tanggal 8 Agustus 2018 lalu, di Sofia at Gunawarman Jakarta.
Produk yang diluncurkan kali ini adalah Aura Lip Lacquer dengan brand ambassadornya yaitu Aura Kasih. 
Pada acara tersebut hampir semua tamu menggunakan dresscode merah putih , sesuai dengan dresscode yang diminta  pada undangan. 

owner LVF Kosmetik , Ibu Fenny

LVF Kosmetik ini ownernya adalah ibu Fenny , orangnya cantik dan super ramah, dan beliau memang concern sekali soal kecantikan, oleh karenanya Ibu Fenny membuat brand kosmetik dengan memilih artis Aura Kasih .
Aura Kasih dipilih karena Aura Kasih adalah artis Indonesia yang kecantikannya sangat mencerminkan wanita Indonesia, dan di samping itu juga Aura kasih memiliki kepribadian yang ramah. 


LVF Kosmetik merupakan brand kosmetik lokal Indonesia yang berdiri sejak tahun 2017 yang fokusnya adalah produk-produk dekoratif, seperti Aura Lip Lacquer ini. 
Aura Lip Lacquer ini mempunyai bahan baku yang diimport langsung dari Italia, yang sangat mengutamakan kualitas produk , agar nyaman untuk digunakan oleh kaum wanita khususnya wanita Indonesia. 
Aura Lip Lacquer ini terdiri dari 8 warna yang cantik-cantiik, dan mempunyai tampilan ada yang matte , ada pula yang shimmer.
Produknya bisa kalian beli secara online di Lazada Indonesia dengan harga 129000 rupiah selama masa promosi.

Acara launching Aura Lip Lacquer dari LVF Kosmetik ini, dihadiri oleh beragam kalangan , ada wartawan, beauty blogger, beauty vlogger and selebgram hits seperti Jovie Adhiguna, Tasya Farasya dan Minyo, juga banyak artis-artis Indonesia yang datang, seperti Fathur java Jive, Mario Ginanjar personil Kahitna, Sarah Vie, Vanessa Angel, Selvie KDI,  Shania dan juga ada diva Indonesia yang super ramah dan baik hati Krisdayanti. 

 Selvi , Ibu Fenny dan Shania


Para vlogger hits

 Mario Kahitna 


Fathur Java Jive 

Krisdayanti

Bloggers

Untuk kalian yang masih penasaran dengan produk Aura Lip Lacquer dari LVF Kosmetik Indonesia ini, nanti akan aku bahas lebih spesifik di blog aku selanjutnya.
Terima Kasih sudah mampir.















Monday, 13 August 2018

Review ClinelleThermal Spring Water dan Hot Body Cream



Di postingan kali ini aku akan meriview 2 produk sekaligus , yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia , yaitu Clinelle Thermal Spring Waterdan Hot Body Cream, yang keduanya itu sangat bermanfaat buat aku, dan jadi produk andalan aku saat ini.
Penasaran kan seperti apa sih keunggulan dari kekur dua produk tersebut? Baca sampai abis yaaaa.


Clinelle Thermal Spring Water 


Clinelle Thermal Spring Water bukan sekedar air biasa, manfaat dari Clinelle Thermal Spring Water ini bantak sekali, dan bisa dipakai dari ujung kepala sampai kaki.

Untuk wajah , antara lain:
-mengencangkan kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengontrol kadar minyak pada wajah
-melembabkan wajah
-dapat dipakai juga sebagai setting spray

Untuk tubuh:
-melembutkan dan melembabkan bagian kulit yang kering, misalnya pada siku dan tumit yang pecah-pecah,
-sebagai perlindungan untuk kulit yang terbakar sinar matahari
-untuk mengobati ruam popok dan kemerahan pada pada kulit bayi
-untuk mnegurangi rasa tidak nyaman akibat gigitan serangga.
-untuk memberikan rasa nyamanpada kulit  setelah bercukur

Untuk kepala:
-dapat mengurangi ketombe dan mengurangi rasa gatal pada kulit kepala

Clinelle Thermal Spring Water ini tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya sehingga aman untuk digunakan oleh semua usia, dari bayi sampai dewasa.
Tidak berbau, tanpa pewangi buatan,tanpa lanolin, tanpa minyak mineral, tanpa alkohol, tidak mengandung paraben, non komedogenic.

Clinelle Thermal Spring Water ini sangat wajib untuk kita miliki di rumah, karena manfaat yang ada di dalamnya banyak sekali, selain untuk kecantikan dan kesehatan, juga bisa untuk mengobati .

Kemasan dari Clinelle Thermal Spring Water ini berupa tabung spray, yang cara menggunakannya tinggal menekan bagian atas tabungnya.




Hot Body Cream 



Produk yang 1 ini juga bermanfaat banget untuk kalian yang ingin membentuk tubuh kalian agar telihat lebih sempurna .
Manfaat dari Body Shape Cream antara lain:
- mengencangkan kulit area lengan dan paha
- membantu membentuk kontur dan mengencangkan kulit tubuh
- menyamarkan selulit
- melembabkan kulit


Body shape cream ini dilengkapi dengan roller nya , yang memudahkan pengaplikasian produk secara langsung.
Cara menggunakannya adalah putar bagian leher produk ( bagian yang berwarna putih), pencet sedikit agar produk keluar dari tubenya, lalu aplikasikan roller dengan gerakan memutar pada area yang akan dikecilkan, misalnya pada lengan, paha, atau perut.
Sebaiknya rutin dilakukan sehari 2 kali, setiap pagi dan malam hari, dan untuk hasil yang lebih maksimal gunakan produk pada saat sebelum berolahraga.

Body Shape Cream ini mempunyai beberapa kandungan, yaitu :
1. Pheslim G , yang berfungsi untuk mengecilkan/membentuk tubuh
2. Scopariane , berfungsi untuk menyamarkan selulit dan melembutkan kulit
3. 3M3 Whireris G, berfungsi untuk mencerahkan kulit
4. Apricot Seed Oil, berfungsi untuk melembabkan kulit

pengaplikasian produk pada lengan suami

Untuk info lebih lengkap tentang produk-produk di atas, kalian bisa langsung lihat di Instagram Clinelle , yaitu : 


Demikian review aku kali ini tentang 2 produk unggulan dari Clinelle Indonesia yang bekerjasama dengan https://www.instagram.com/clozetteid/


See you on next review guys.....


















thank you, 






Saturday, 4 August 2018

Rambut Segar dan Wangi Setiap Saat Berkat Ellips Dry Shampoo #hairreadytogo



Hai, apa kabar semuanya?
Setelah beberapa lama terlarut dalam euphoria liburan sekolah anak-anak, akhirnya kali ini aku kembali lagi menulis di blog ini.
Kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Ellips yaitu Ellips Dry Shampoo.
Apa sih Ellips Dry Shampoo itu? Emang penting ya buat kita-kita yang berhijab?
Yuuk kita ulik seberapa istimewa sih dia.

Ellips Dry Shampoo adalah shampoo berbentuk spray, yang mudah sekali menyerapa ke akar rambut dan helaian rambut, yang dapat memberikan sensasi rasa segar, wangi , membuat rambut lebih bervolume , menghilangkan minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala, dan pemakaiannya pun hanya butuh waktu kurang dari semenit.

Ellips Dry Shampoo terdiri dari 4 varian , yaitu;

1. Blossom  ( aroma bunga )
2. Fruity ( aroma buah )
3. Breeze  ( Freshness Aroma )
4. Exotic ( tropical Aroma )

Semua varian memn=punyai 2 macam ukuran, yaitu 200 ml dan 50 ml , untuk yang mini size memudahkan kalian untuk selalu membawa Ellips Dry Shampoo ini selama kalian bepergian.

sumber : google 

Kemasan dari Ellips Dry Shampoo berupa tabung panjang, seperti kemasan hair spray, warnanya sangat menarik, dibuat berbeda warna satu dengan lainnya disesuaikan dengan aroma masing-masing.

terdapat tanggal kadaluarsa pada botol kemasannya


cara pemakaiannya juga sudah ada pada kemasannya 

Cara Pemakaian :
1. Kocok secukupnya sebelum aplikasi 
2. Semprotkan dry shampoo dengan jarak 30 cm , pada rambut dan akar rambut
3. Pijat secukupnya menggunakan jari, lalu sisir sesuai yang kalian inginkan


Untuk aku sendiri yang berhijab , Ellpis Dry Shampoo ini berguna banget. Disaat sedang diburu waktu, rambut juga belum sempat keramas, tinggal semprot aja Ellips Dry Shampoo, jadi kita bisa tetap sampoan tanpa keramas. 
Setelah disemprot, rambut aku langsung terasa segar, wangi banget , dan sangat terasa ngga lepek lagi, jadi bervolume, dan terasa bersih, jadi percaya diri kemanapun kita pergi. Buat yang berhijab biasanya rambut itu gampang lepek, walaupun kita sering keramas , tetap saja biasanya rambut cepet banget lepek, jadi ngga ada salahnya kok kita semprot Ellips Dry Shampoo di keseharian kita. 
O iya Ellips Dry Shampoo ini juga berguna banget buat kalian atau kerabat kalian yang sedang sakit, dan sedang dirawat di rumah sakit, biasanya orang sakit itu jarang bisa keramas, nah solusinya kalian bisa semprotkan Ellips Dry Shampoo ini ke kerabat kalian yang sedang sakit, agar selalu wangi dan segar rambutnya. 


Pokoknya produk ini wajib banget kalian punya ya,aku juga langsung jatuh cinta dan ngga akan mau nyoba yang lain deh ,  karena produk ini cocok untuk semua tipe rambut dan kulit.
Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di 
2. Lazada

Dan untuk offline store nya kalian bisa beli secara lansung di watsons, Foodhall, lotte Hypermarket, Aeon, Grand lucky dan Farmers/Ranch Market. 

Untuk harga dari Ellips Dry Shampoo : 
Ukuran 200 ml : 58400
Ukuran 50 ml : 32200


















Terima kasih , sampai ketemu di postingan aku berikutnya yaaa...





Friday, 22 June 2018

Review : Lacoco Watermelon Glow Mask dan Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence


Hai.. happy "Lebaran" for everyone , liburannya sudah selesai ya? Atau masih ada yang masih liburan? Pokoknya yang penting happy ya buat kalian semua.
Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari Clozette Indonesia untuk mereview dua buah produk dari Lacoco Indonesia, yaitu Lacoco Watermelon Glow Mask dan Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence.
Pasti kalian penasaran kan produk apa ya itu? Yang jelas Lacoco dan Cos-Vie ini adalah produk lokal Indonesia yang menggunakan bahan-bahan alami sehingga aman dipakai oleh kita, dan  produk-produknya juga sudah melalui serangkaian riset dan tidak menggunakan hewan sebagai alat percobaannya.



Lacoco Watermelon Glow Mask 


Kita mulai dengan Lacoco Watermelon Glow Mask, pertama kali dengar produk ini kok menarik sekali ya, ada masker dengan bahan utamanya semangka, sangat beda dari produk-produk lain.
dan ternyata sebenarnya ini bukan masker seperti yang biasanya kalian tahu, yang ditempel di wajah selama 10-15 menit lalu dibilas, ini lebih tepatnya semacam essence ayng dipakai di wajah pada saat malam hari, nah bingung ya ?

Oke , aku jelaskan ya, Lacoco Watermelon Glow Mask ini adalah masker ekstrak dari buah semangka dan pisang untuk merawat wajah pada saat tidur.
kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari buah semangka memberikan kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah.
Kandungan potasium pada pisang juga memberikan efek cerah pada wajah kita.


Untuk kemasannya berupa tube berwarna pink cantik dengan tutup tubenya berwarna silver , kemasan luarnya berupa box karton berwarna dominan pink dengan sedikit warna hitam pada bagian depan boxnya,  pada bagian boxnya terdapat keterangan produk, cara pemakaian , ingredients, dan juga tanggal kadaluarsa produk .





Lalu untuk produknya sendiri berupa cairan berwarna putih bening, tidak terlalu encer juga tidak terlalu kental, wanginya itu wangi bunga yang sangat menyegarkan, jadinya kalau memakai glow mask ini happy deh karena aku suka banget sama wanginya.



Untuk cara pemakaiannya , gunakan masker ini setelah rangkaian perawatan rutin kalian yang biasa dipakai pada malam hari, ratakan pada wajah secukupnya, biarkan semalaman, bilas dengan air bersih pada pagi hari.

Setelah sekitar 2 minggu menggunakan Lacoco Watermelon Glow Mask ini setiap malam, wajah aku yang aslinya kering , jadi semakin lembab, kenyal dan terlihat samakin cerah.
Untuk awal pertama pemakaian , sebenernya sudah kerasa banget manfaat dari Lacoco Watermelon Glow Mask ini, pada hari pertama setlah dibilas, wajah langsung terasa halus dan lembab.
Dan yang pasti, produk ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit.



Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence



Produk yang satu ini juga , sama-sama bikin aku penasaran dan pengen cepet-cepet nyobain waktu pertama datang. 
Biasanya yang namanya produk untuk daerah kewanitaan itu, bentuknya seperti sabun cair dan dipakai untuk membasuh daerah kewanitaan, kalau Cos-Vie ini beda , karena produk ini berupa essence yang dipakainya cukup diusapkan pada bagian luar daerah kewanitaan yang kering, tanpa perlu dibilas lagi.
Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini merupakan perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid, serta ekstrak manjakani dan lidah buaya. Yang dapat menjaga kesatbilan pH, sehingga dapat mempertahankan bakteri baik dan menghilangkan bakteri buruk yang dapat mengakibatkan rasa gatal dan bau tak sedap, dilengkapi juga dengan ekstrak bunga sakura untuk mencerahkan daerah kewanitaan.
Cos-Vie juga membantu mengencangkan didnding oto kewanitaan, Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence adalah satu perawatan untuk berbagai manfaat. 



Kemasannya elegant sekali berupa botol pump berwarna emas, untuk kemasan luarnya berupa box karton berwarna hitam dan emas. 


 Pada bagian box nya terdapat keterangan produk, cara pemakaian, ingredients, dan juga ada tanggal kadaluarsa produk .


Botolnya berupa botol pump yang sangat mudah untuk ditekan, jadi produknya tidak gampang tumpah karena kita mudah untuk mengontrol produk yang keluar dari botolnya . Untuk isi produknya itu adalah 50 ml. 


Produknya berupa cairan yang sangat encer sekali, hampir menyerupai air, tidak lengket, dan baunya harum bunga, sangat menyegarkan. 



Kesan pertama ketika menggunakan Cos-Vie ini , nyaman sekali, tidak ada rasa gatal atau perih, dan yang pasti daerah kewanitaan jadi selalu terasa segar, bebas bau tak sedap . 
Setelah sekitar 2 minggu menggunakan Cos-Vie, area kewanitaan jadi terlihat lebih cerah, yang pastinya jadi semakin percaya diri, apalagi buat yang sudah berumah tangga , wajib banget pakai Cos-Vie ini. 
Untuk ibu yang sedang hamil , dilarang menggunakan ini ya. 

Buat kalian yang belum mencoba , ayo buruan deh pakai produk-produk Lacoco dan Cos-Vie ini , karena produk-produk tersebut merupakan produk lokal yang  menggunakan bahan alami, produk terbaik serta eleganuntuk semua orang .


Postingan ini merupakan project kerjasama antara Clozette Indonesia dan Lacoco Indonesia.

website clozette : http://www.clozette.co.id/

website lacoco : lacoco.co.id











thank you,