Monday, 13 August 2018

Review ClinelleThermal Spring Water dan Hot Body Cream



Di postingan kali ini aku akan meriview 2 produk sekaligus , yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia , yaitu Clinelle Thermal Spring Waterdan Hot Body Cream, yang keduanya itu sangat bermanfaat buat aku, dan jadi produk andalan aku saat ini.
Penasaran kan seperti apa sih keunggulan dari kekur dua produk tersebut? Baca sampai abis yaaaa.


Clinelle Thermal Spring Water 


Clinelle Thermal Spring Water bukan sekedar air biasa, manfaat dari Clinelle Thermal Spring Water ini bantak sekali, dan bisa dipakai dari ujung kepala sampai kaki.

Untuk wajah , antara lain:
-mengencangkan kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengontrol kadar minyak pada wajah
-melembabkan wajah
-dapat dipakai juga sebagai setting spray

Untuk tubuh:
-melembutkan dan melembabkan bagian kulit yang kering, misalnya pada siku dan tumit yang pecah-pecah,
-sebagai perlindungan untuk kulit yang terbakar sinar matahari
-untuk mengobati ruam popok dan kemerahan pada pada kulit bayi
-untuk mnegurangi rasa tidak nyaman akibat gigitan serangga.
-untuk memberikan rasa nyamanpada kulit  setelah bercukur

Untuk kepala:
-dapat mengurangi ketombe dan mengurangi rasa gatal pada kulit kepala

Clinelle Thermal Spring Water ini tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya sehingga aman untuk digunakan oleh semua usia, dari bayi sampai dewasa.
Tidak berbau, tanpa pewangi buatan,tanpa lanolin, tanpa minyak mineral, tanpa alkohol, tidak mengandung paraben, non komedogenic.

Clinelle Thermal Spring Water ini sangat wajib untuk kita miliki di rumah, karena manfaat yang ada di dalamnya banyak sekali, selain untuk kecantikan dan kesehatan, juga bisa untuk mengobati .

Kemasan dari Clinelle Thermal Spring Water ini berupa tabung spray, yang cara menggunakannya tinggal menekan bagian atas tabungnya.




Hot Body Cream 



Produk yang 1 ini juga bermanfaat banget untuk kalian yang ingin membentuk tubuh kalian agar telihat lebih sempurna .
Manfaat dari Body Shape Cream antara lain:
- mengencangkan kulit area lengan dan paha
- membantu membentuk kontur dan mengencangkan kulit tubuh
- menyamarkan selulit
- melembabkan kulit


Body shape cream ini dilengkapi dengan roller nya , yang memudahkan pengaplikasian produk secara langsung.
Cara menggunakannya adalah putar bagian leher produk ( bagian yang berwarna putih), pencet sedikit agar produk keluar dari tubenya, lalu aplikasikan roller dengan gerakan memutar pada area yang akan dikecilkan, misalnya pada lengan, paha, atau perut.
Sebaiknya rutin dilakukan sehari 2 kali, setiap pagi dan malam hari, dan untuk hasil yang lebih maksimal gunakan produk pada saat sebelum berolahraga.

Body Shape Cream ini mempunyai beberapa kandungan, yaitu :
1. Pheslim G , yang berfungsi untuk mengecilkan/membentuk tubuh
2. Scopariane , berfungsi untuk menyamarkan selulit dan melembutkan kulit
3. 3M3 Whireris G, berfungsi untuk mencerahkan kulit
4. Apricot Seed Oil, berfungsi untuk melembabkan kulit

pengaplikasian produk pada lengan suami

Untuk info lebih lengkap tentang produk-produk di atas, kalian bisa langsung lihat di Instagram Clinelle , yaitu : 


Demikian review aku kali ini tentang 2 produk unggulan dari Clinelle Indonesia yang bekerjasama dengan https://www.instagram.com/clozetteid/


See you on next review guys.....


















thank you, 






Saturday, 4 August 2018

Rambut Segar dan Wangi Setiap Saat Berkat Ellips Dry Shampoo #hairreadytogo



Hai, apa kabar semuanya?
Setelah beberapa lama terlarut dalam euphoria liburan sekolah anak-anak, akhirnya kali ini aku kembali lagi menulis di blog ini.
Kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Ellips yaitu Ellips Dry Shampoo.
Apa sih Ellips Dry Shampoo itu? Emang penting ya buat kita-kita yang berhijab?
Yuuk kita ulik seberapa istimewa sih dia.

Ellips Dry Shampoo adalah shampoo berbentuk spray, yang mudah sekali menyerapa ke akar rambut dan helaian rambut, yang dapat memberikan sensasi rasa segar, wangi , membuat rambut lebih bervolume , menghilangkan minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala, dan pemakaiannya pun hanya butuh waktu kurang dari semenit.

Ellips Dry Shampoo terdiri dari 4 varian , yaitu;

1. Blossom  ( aroma bunga )
2. Fruity ( aroma buah )
3. Breeze  ( Freshness Aroma )
4. Exotic ( tropical Aroma )

Semua varian memn=punyai 2 macam ukuran, yaitu 200 ml dan 50 ml , untuk yang mini size memudahkan kalian untuk selalu membawa Ellips Dry Shampoo ini selama kalian bepergian.

sumber : google 

Kemasan dari Ellips Dry Shampoo berupa tabung panjang, seperti kemasan hair spray, warnanya sangat menarik, dibuat berbeda warna satu dengan lainnya disesuaikan dengan aroma masing-masing.

terdapat tanggal kadaluarsa pada botol kemasannya


cara pemakaiannya juga sudah ada pada kemasannya 

Cara Pemakaian :
1. Kocok secukupnya sebelum aplikasi 
2. Semprotkan dry shampoo dengan jarak 30 cm , pada rambut dan akar rambut
3. Pijat secukupnya menggunakan jari, lalu sisir sesuai yang kalian inginkan


Untuk aku sendiri yang berhijab , Ellpis Dry Shampoo ini berguna banget. Disaat sedang diburu waktu, rambut juga belum sempat keramas, tinggal semprot aja Ellips Dry Shampoo, jadi kita bisa tetap sampoan tanpa keramas. 
Setelah disemprot, rambut aku langsung terasa segar, wangi banget , dan sangat terasa ngga lepek lagi, jadi bervolume, dan terasa bersih, jadi percaya diri kemanapun kita pergi. Buat yang berhijab biasanya rambut itu gampang lepek, walaupun kita sering keramas , tetap saja biasanya rambut cepet banget lepek, jadi ngga ada salahnya kok kita semprot Ellips Dry Shampoo di keseharian kita. 
O iya Ellips Dry Shampoo ini juga berguna banget buat kalian atau kerabat kalian yang sedang sakit, dan sedang dirawat di rumah sakit, biasanya orang sakit itu jarang bisa keramas, nah solusinya kalian bisa semprotkan Ellips Dry Shampoo ini ke kerabat kalian yang sedang sakit, agar selalu wangi dan segar rambutnya. 


Pokoknya produk ini wajib banget kalian punya ya,aku juga langsung jatuh cinta dan ngga akan mau nyoba yang lain deh ,  karena produk ini cocok untuk semua tipe rambut dan kulit.
Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di 
2. Lazada

Dan untuk offline store nya kalian bisa beli secara lansung di watsons, Foodhall, lotte Hypermarket, Aeon, Grand lucky dan Farmers/Ranch Market. 

Untuk harga dari Ellips Dry Shampoo : 
Ukuran 200 ml : 58400
Ukuran 50 ml : 32200


















Terima kasih , sampai ketemu di postingan aku berikutnya yaaa...