Saturday, 22 December 2018

SILKYLUZ THE BOHEMIAN FACE SOAP DARI AVOSKIN BEAUTY


Haloo, apa kabar semuanya? Sudah mulai liburan ya?
Liburan kali ini , aku mau cerita tentang bar soap terbaru untuk wajah yang aku punya dari Avoskin Beauty , yaitu Silkyluz The Bohemian Soap.

Sebenarnya akhir-akhir ini aku lagi pesimis banget sama yang namanya sabun pembersih , baik itu yang berbentuk cairan , creamy atau sabun batangan, karena kulit wajah aku lagi sensitif sekali, kalau pakai face wash itu rasanya kulit wajah aku jadi terasa kering.

Setelah sempat beberapa hari ragu untuk mencoba menggunakan Silkyluz The Bohemian Soap, akhirnya seminggu yang lalu aku memutuskan untuk mencoba pakai , setelah pemakaian pertama kulit wajah aku baik-baik aja, sama sekali ngga bikin kulit wajah aku jadi kering.
Setelah pemakaian pertama akhirnya malahan aku ngga berhenti pakai, malah terus terusan pakai Silkyluz ini 2 kali sehari.
Rasanya kulit wajah aku malah jadi lembab, sangat terasa sekali waktu pagi hari saat bangun tidur, kulit wajah benar-benar lembab dan terasa halus dan kenyal, sukaaaa deh .



Kandungan dari Silkyluz The Bohemian Soap ini apa aja sih ?
-  Kojic Acid, berfungsi untuk mencerahkan wajah dan mencegah penuaan dini.
-  Lavender, selain aromanya yang wangi, lavender juga berfungsi sebagai anti oksidan.
-  Coconut Oil, Olive Oil, Grape Oil, Goat's Milk, dan Honey berfungsi sebagai pelembab alami juga dapat untuk membuat kulit wajah menjadi lebih kencang, kenyal  dan sehat,

Kemasan Produk
Kemasan luar berupa box kardus berwarna pink putih dengan keterangan nama produk.


Bagian belakang kardus terdapat keterangan tentang produk , komposisi produk, alamat pabrik dan alamat distributor , serta keterangan masa pemakaian produk.


 Pada bagian samping kardus terdapat, cara pemakaian dan juga tanggal kadaluarsa produk.


 Untuk produk yang masih baru pastikan masih tersegel oleh sticker gold 


 Bagian kiri dan kanan dus harus tersegel sticker , kalau produk masih baru.


Produk yang masih baru, masih tertutup rapat oleh plastik, jadi produk terjamin kebersihannya.


Komposisi:
Coconut oil, Aqua, Alcohol, Sodium zhydroxide, Propylene Glycol, Triethanolamine, Stearic Acid, Olive Oil, Glycerin, Goat's Milk Powder, Honey Extract, Argania Spinosa Oil, Lavender Extract, Grape Extract, TEA ( Cameli Sinensis ) Extract, Kojic Acid, Fragrance 


Cara Pemakaian :
1. Basahi wajah dan leher menggunakan air bersih.
2. Basahi sabun hingga berbusa.
3. Usap sabun yang sudah berbusa pada wajah dan leher, hindari area mata dan mulut.
4. Pijat dengan lembut.
5. Bilas dengan bersih , lalu keringkan dengan handuk kering.


Tekstur dan Aroma 


 Sabun Silkyluz ini bentuknya itu adalah sabun gel transparan berwarna pink muda.
Untuk aromanya sangat menyegarkan dan menenangkan, jadi bikin nagih untuk cuci muka terus, pada bagian permukaan sabunnya terdapat tulisan emboss Silkyluz.

Manfaat : 
Manfaat dari sabun Silkyluz ini banyak sekali, dan benar-benar sudah aku buktikan sendiri.
Antara lain adalah dapat mencerahkan kulit wajah, membersihkan kotoran dari debu dan minyak-minyak dari kosmetika yang kita pakai, melembabkan wajah , juga untuk mencegah penuaan dini.

Sabun ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit, baik itu kulit sensitive, berminyak, kulit kering atau kombinasi. 





Buat kalian yang ingin membeli produk ini, kalian bisa dapatkan di https://www.avoskinbeauty.com/
atau di official store Avoskin , seperti di shopee, lazada,  dan tokopedia , juga kalian bisa beli di  seluruh Avo Store di Indonesia yang merupakan reseller resmi Avoskin.

Untuk saat ini sedang ada Avo Store Festive Sale, kalian bisa mendapatkan produk-produk dari Avoskin Beauty dengan diskon sampai dengan 30%. 
So buruan dibeli yaaaa.....





thank you....


No comments:

Post a comment