Saturday, 24 October 2020

Ria Ricis Bikin Pengumuman Tentang Hadiah Brompton Dari Lemonilo

 


Siapa sih yang ngga mengenal Ria Ricis ? Youtuber terkenal yang punya jutaan subscriber, dan juga adik dari Ustadzah yang dulunya juga bintang sinetron Oki Setiana Dewi. 

Ternyata Ria Ricis ini sekarang sedang menjalani pola hidup sehat dan juga menjalani diet untuk menjaga agar berat badannya tetap stabil. Jadi kapanpun ingin ngemil, langsung deh masak mie instant Lemonilo. 

Menurut Ricis sendiri sebenarnya dia itu senang sekali yang namanya ngemil, tapi karena ada Mie Instant Lemonilo dia tidak khawatir lagi dengan kebiasaan ngemilnya selama menjalani program diet. 

Ricis tahu sekali Mie Instant dari Lemonilo ini adalah mie sehat yang tidak mengandung bahan pengawet, memakai bahan-bahan alami sebagai bahan utamanya, tanpa pewarna dan perasa buatan, pokoknya aman banget. Untuk varian favorit dari Ricis itu adalah mie gorengnya, ternyata samaan juga sama aku, favorit aku juga mie goreng dari Lemonilo. 



O iya di salah satu video youtubenya beberapa waktu lalu, Ricis tadinya akan memberikan kado surprise untuk salah satu temannya yang ternyata gagal deh surprisenya, tapi pada kesempatan itu Ricis mengumumkan sesuatu yang ngga kalah mengejutkan, karena ternyata bersamaan juga dengan ulang tahunnya Lemonilo, dan pada ulang tahun Lemonilo kali ini , Lemonilo kan bagi-bagi hadiah yang bukan hadiah kaleng-kaleng loo, salah satunya ada sepeda Brompton !!

Kalian mau tau ngga apa aja sih hadiah yang akan Lemonilo bagikan kali ini ? Hadiahnya adalah 1 sepeda Brompton, 4 iphone 11 , 40 smartphone , 4 sepeda anak, 4 cooking set greenpan, 40 kompor Quantum, 440 voucher belanja, dan belasan juta uang tunai . Giveaway ini berlangsung dari tanggal 1-31 Oktober 2020, jadi jangan sampai kalian menyesal yaa, pokoknya yuk ikutan karena siapa tahu kalian adalah salah satu pemenangnya. Untuk info lengkapnya kalian bisa klik link berikut yaa Giveaway Lemonilo  

Selain mie instant, produk-produk dari Lemonilo itu banyak loo, ada bahan dapur seperti kecap, abon cabe, bumbu penyedap, rempah-rempah, bumbu penyedap, bumbu nasi goreng, bumbu ayam kremes, minyak goreng dan lainnya. 

Ada cemilan juga, seperti keripik ubi dengan berbagai rasa, brownies krispi dan keripik jamur, minuman kopi kemasan juga ada loo. 




Selain makana dan minuman , ada juga produk perawatan kulit, salah satunya adalah hand sanitizer, dan ada beberapa variasi aroma. 


Kalau kalian ingin berbelanja produk=produk Lemonilo, langsung aja cek ke websitenya https://www.lemonilo.com/

Produk-poduk Lemonilo, aman, ramah anak, sudah bersertifikat halal dari MUI, rendah kalori, organik, bebas gluten, aman untuk ibu hamil dan menyusui, buatan lokal, rendah lemak, rendah sodium, aman untuk dikonsumsi oleh vegetarian, dan juga diambil langsung dari petani dan mendukung usaha kecil dan menengah. 

Jadi jangan tunggu lama-lama yuk langsung belanja produk-produk Lemonilo, mumpung lagi banyak promo dan siapa tahu kalian bisa menang hadiah sepeda Brompton atau iphone kan ...




terima kasih ,

No comments:

Post a comment