Friday, 25 December 2020

Kulit Wajah Bebas Dehydrasi dan Bebas Kusam Pakai Wardah Hydra Rose

 

Halo , Assalammualaikum...selama pandemi ini , kebanyakan teman-teman aku mengeluh tentang kondisi kulit yang mulai kusam , berjerawat bahkan kekeringan atau dehydrasi. Dan itupun merupakan masalah yang aku alami sendiri, ga tau kenapa ya, pandemi ini kok mempengaruhi kedehatan kulit juga.

Kulit wajah aku benar-benar mengalami yang namamya kekeringan , sampai muncul beruntusan, dan akupun pernaha sampai di titik jenuh males banget pakai skincare. Tapi beberapa waktu lalu alhamdulillah benget dapat project review dari Clozette Indonesia dan juga Wardah untuk mereview produk skincarenya dari seri Hydra Rose. Sebenernya udah lama penasaran dan pengen coba Seri Hydra Rose ini, dan waktu dapat project ini seneng banget dong, jadi semangat deh skincare-an lagi.

Wardah Hydra Rose merupakan skincare inovasi terbaru dari Wardah untuk kalian yang memiliki kulit kering atau dehydrasi, karena memiliki 2 kandungan utama yaitu :

  1. Avalanche Rose Oil , dikultivasi secara suistanable di Eropa untuk menghasilkan kelopak bunga terbaik yang dapat mengunci hidrasi , melembabkan dan juga menenangkan kulit.
  2. 72 Hours Hydrating Active, dapat menghidrasi kulit selama 72 jam dan memperkuat lapisan kulit.
Perpaduan water dan oil dari Wardah Hydra Rose ini tidak hanya dapat melembabkan saja tapi juga mengunci kadar air di dalam kulit sehingga hasil akhir dari pemakaian Wardah Hydra Rose ini adalah kulit yang sehat, terhidrasi dan glowing maksimal. 
Wardah Hydra Rose memiliki rangkaian yang lengkap untuk pagi dan malam hari diantaranya adalah :
  1. Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser 
  2. Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner
  3. Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum
  4. Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel
  5. Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel 

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Gel 


Teksturnya gel lembut, wanginya lembut ada aroma rosenya juga , mengandung 72 Hours Hydrating Active dan rose oil di dalamnya memvbersihkan wajah dari debu , minyak,kotoran dan sisa makeup tanpa membuat kulit jadi kering , kulit bersih dan tetap terjaga kelembabannya.


Gunakan setiap pagi sebelum memakai skincare pagi dan malam hari sebelum tidur.

Wardah Hydra Rose Petal Infused Water 


Toner dengan 72 Hours Hydrating Active menghidrasi dan mengembalikan kelembaban kulit agar siap menyerap nutrisi sari produk skincare yang akan digunakan selanjutnya.
Pure rose water dengan real rose petalnya menenangkan serta mengembalikan kelembaban kulit wajah.

Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum 




Serum dengan kandungan 72 Hours Hydrating Active dan Rose oil menghidrasi serta menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan butiran Hydramoist Micro Gel yang lembut dan melebur ke setiap lapisan kulit terdalam memberikan kelembaban ekstra sepanjang hari.

Cara pemakaian , gunakan seebelum menggunakan Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel atau wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Cream 

Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel



Pelembab dengan tekstur gel kaya nutrisi menjaga kelembaban kulit hingga 72 jam , mengembalikan skin barrier yang rusak , mengandung antioksidan ( Vit E, Rose Oil, dan Natural Bisabolol ) mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas. Natural Bisabolol nya menenangkan kulit yang iritasi dan kemerahan. 


Gunakan pada malam hari setelah wajah dibersihkan. 


Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel 


Pelembab dengan tekstur gel dan watery, sangat ringan dan langsung meresap di wajah , mengandung 72 Hours Hydrating Active dan Rose Oil yang menghidrasi serta menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan Bio-Hyaluronic Acid yang melapisi permukaan kulit, bekerja ekstra menjaganya tetap terhidrasi sepanjang hari.


Untuk Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel dan Hydra Rose Moisture Rich Night Gel dilengkapi dengan spatula agar produknya tetap higienis. 


Kemasannya jar berbahan akrilik dengan tutup berwarna silver . 


Tedapat expired date di bagian bawah kemasannya, setiap produk watdah pasti ada expired datenya, jadi ngga was-was pakainya. 


Pakai setiap pagi hari, kulit tetap terjaga kelembabannya , kenyal dan glowing,




Setelah sekitar sebulanan ini memakai produk Hydra Rose Series dari Wardah ini, kulit wajah aku yang kering jadi lembab dan lebih sehat, tampak lebih glowing dan kenyal. 
Sebenernya kulit aku juga sedikit berjerawat tapi aman banget, jerawat juga berkurang dan cepat mengering. Jadi buat kalian yang punya kulit kering dan kusam langsung pakai Hydra Rose ini aja, produk ini bisa kalian dapatkan dengan mudah di toko kosmetik terdekat atupun di e-commerce kesayangan kalian.

Untuk info tentang beauty, fashion dan lifestyle secara lengkap bisa kalian dapatkan di Clozette Indonesia .
instagram : Clozette Indonesia
web : Clozette

Untuk info tentang produk-produk Wardah kalian bisa klik link dibawah yaaa
Instagram : Wardah
web : Wardah



terima kasih, 

23 comments:

  1. Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel sangat menarik untuk kulit kering jadi glowing yach. Tapi bagi yang sudah usia lanjut mungkin perlu yang lain. Skincare lengkap banget yach...

    ReplyDelete
  2. Dari kelima produk ini, saya hanya tertarik kepada toner-nya aja. Sebab sepertinya produk yang paling banyak mengandung air mawarnya hanya di toner-nya. :)

    ReplyDelete
  3. Saya sih tertarik dengan Wardah Hydra Rose Dewy nya. Kelihatannya harum. Apalagi bahannya mawar..

    ReplyDelete
  4. Waah produk wardah maik inovatif dan bervariasi nih. Menarik nih Lyn yang gelnya , coz pelembab dengan tekstur gel ini kaya nutrisi menjaga kelembaban kulit hingga 72 jam, lama juga yaaa. Plus mengembalikan skin barrier yang rusak, mantab inii.

    ReplyDelete
  5. Wardah punya banyak sekali berbagai macam varian jenis produk unik dan sangat bermanfaat untuk kecantikan. Untuk desain hydra rose nya bagus banget dan mengkilat di lihatnya

    ReplyDelete
  6. Wah jadi pengen banget nyobain produk ini sebab akhir-akhir ini wajahku juga cenderung kusam dan berasa kurang lembab, supaya terjaga lagi kelembabannya. Apalagi produk Wardah kan halal jadi nyaman makeknya

    ReplyDelete
  7. packagingnya super lux ya mbak. aku seneng nih kalau beli ceream dapet spatula gini jadi lebih steril buat culak culeknya.

    ReplyDelete
  8. Sebagai Fans-nya produk Wardah, aku langsung amaze dengan Rangkaian Hydra Rose ini Teh, apalagi yang Serumnya bikin pengen cobain bangeeet. Sejauh ini semua produk Wardah yang aku pakai aman-aman aja di kulitku, semoga yg Hydra Rose ini juga. Amiiin

    ReplyDelete
  9. Waw kemasannya mewah banget
    Mau coba Wardah Hydra Rose ah
    Wajahku pun gak karuan semenjak pandemi.
    Saking keringnya sampai terasa perih

    ReplyDelete
  10. Kemasamnya Wardah Hydra Rose ini manis sekali. Apalagi Wardah termasuk brand kosmetik yang rajin berinovasi. Jadi penasaran deh.

    ReplyDelete
  11. Bikin kulit jadi kenyal gitu ya teh. Emang butuh banget yang banyak kandungan air dan kengunci kelembaban. Karena kulit wajah ku kering dan kusam nih. Thank you for sharing ya teh.

    ReplyDelete
  12. Wah asik bgt dapet paket lengkap dari Wardah ya. Aku blm pernah coba nih produk wardah yg ini. Banyak yg review di blog, aku jadi penasaran

    ReplyDelete
  13. Kulit saya sedang kering karena kepanasan terus. Kalau pakai Wardah Hydra Rose , harus komplit pakai rangkaian yang lengkapnya ya ? Gak bisa diskip salah satunya ?

    ReplyDelete
  14. Memang ya Wardah ini, meski sudah terkenal nggak berhenti inovasi. Pas banget untuk kulit kering seperti saya nih.

    ReplyDelete
  15. Kupikir hydra rose ini cuma satu produk semacam toner ternyata skincare yah Mbak? Btw aku penasara n kulit kering itu seperti apa? Hehe maklum ngga banyak insight soal per-beauty-an akutu

    ReplyDelete
  16. Daku pernah nih kak pakai yang cleansernya. Cuma nggak dilanjutkan karena dua minggu kemudian ada jerawat, tapi suka dengan aroma rose nya yang segar

    ReplyDelete
  17. Sepulangnya dari pantai Minggu kemarin, kulit wajah saya dan keluarga gosong. Kali pakai Wardah ini bisa membantu mencerahkan lagi ya? Tentu saja saya tahu tidak bisa instan

    ReplyDelete
  18. Saya belum pernah mencoba produk dari wardah, tapi melihat ini kok tertarik yaa. rose petal Infused waternya menggoda banget. Terus kepikiran, kalau DIY infused water nya pasti beda ya khasiatnya yaa? Kebetulan di rumah nanam mawar.

    ReplyDelete
  19. Kulit muka juga memang perlu terhidrasi yaa. Skrg pake rose water juga. Enak emang di muka bikin seger juga

    ReplyDelete
  20. Aku penasaran sama Wardah yang baru ini, belum beli. Semoga nanti bisa beli nih, biar kulit ga kusam terus.

    ReplyDelete
  21. wah ini ya rangkaian produk barunya wardah? Warnanya gemes ya cantikkk, dan udah kebayang sih wangi rose pasti seger dan lembut :)

    ReplyDelete
  22. cancik banget packagingnya merah pink gitu manisssss
    pengen nyoba itu serumnya kebetulan abis biar terjaga kelembabannya ya mak pakai seri ini

    ReplyDelete